Repasse do programa do governo. Trilhas do futuro

Uberlândia - MG

19/04/2024 às 16:09

Vim reclamar a respeito do repasse e das minhas presenças, pois o colégio alega que somente e válido o diário do professor, sendo que eu só recebi R$ *******,00 que equivale a 5 dias de aula, após o questionamento eu informei que fui mais dias e os mesmos informaram que somente validaria o diário, sendo que a escola tem a ferramenta de verificação por digital, pedi que verificassem as catracas com a minha digital pois ela informa entrada e saída, o colégio alegou que ela não e valida como presença. Porém eu questionei novamente falando que fui quase todos os dias e os mesmos estão informando que não e válido pois os professores não colocaram "presença". Eu assisti as aulas e saio em média 21:30 devido ao meio de locomoção (ônibus). Pois chego tarde em casa, agora durante o período das 19:00 às 21:30 eu estou no colégio. Gostaria de solicitar uma reanálise a respeito da minha presença escolar.

21/08/2024 às 21:33

Prezado aluno Victor hugo Ribeiro Silva!

Tudo bem?

Qual mês se refere o questionamento do repasse?

22/08/2024 às 08:22

referente as aulas de março/*******

22/08/2024 às 08:23

referente a março de *******

22/08/2024 às 14:15

Prezado aluno Victor Hugo Ribeiro Silva!

Fizemos a conferência de acesso na catraca e realmente você compareceu na escola apenas 5 dias no mês de março. Estou encaminhando o espelho de acesso em seu WhatsApp.

22/08/2024 às 14:18

Demora