Abrem e fecham escola num piscar de olhos

Campinas - SP

06/08/2024 às 09:13

ID: 194590001

Em ******* matriculei minha filha na Lumiar Campinas. Promessa de escola inovadora com metodologia premiada internacionalmente , reconhecida pela Unesco e OCDE como uma das escolas mais inovadoras do mundo. Uma ano e meio depois, sem mais nem menos fazem uma reunião com as familias no primeiro dia de volta das férias e dizem que o método não funciona e resolveram adotar um método apostilado tradicional de ensino. Sem mostrar dado algum dizem que o método Lumiar não funciona. Mudam completamente o discurso, colocam uma pessoa sem a menor empatia pra dar a notícia e deixam bem claro que ou aceita a mudança ou muda de escola. Simples assim. Sem diálogo. Sem respeito a quem acreditou no projeto da escola. Sem a menor empatia com quem confiou a educação de uma criança a esse grupo. Difícil confiar na seriedade do Grupo Atmo Educação!

19/03/2025 às 12:55

Olá, Marina!

Agradecemos seu feedback e seu envolvimento com a Lumiar School. Como conversamos, nosso compromisso é oferecer uma educação de excelência, sempre ouvindo e aprimorando nossas práticas para garantir o bem-estar dos estudantes e a confiança das famílias.

Estamos à disposição para qualquer necessidade e seguimos dedicados a fortalecer ainda mais nossa comunidadeescolar.

19/03/2025 às 13:30

O Grupo Atmo reconsiderou a decisão sobre o fechamento da escola. Foi mantido o método Lumiar com algumas mudanças e realizaram alterações na equipe gestora da escola. Apesar de ter sido um momento delicado mudanças positivas estão acontecendo, motivo pelo qual decidimos continuar na escola. Esperamos que esse capítulo da história da Lumiar Campinas fique no passado e que a escola alcance cada dia mais excelência pedagógica e continue a inovar as práticas de ensino.