Negociação de Dívida

Guarulhos - SP
25/09/2019 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma dívida no Colégio Progresso e no dia 25/06/******* fiz o contato com Doroteia secretaria dos advogados do colégio pedindo informações sobre a dívida, no mesmo dia enviei e-mail (segue e-mail anexo), informando sobre uma proposta. Após o envio liguei durante quase dois meses para a secretaria Doroteia solicitando uma posição sem sucesso. Após este período fiz contato novamente com secretaria Doroteia, a mesma informou que iria me encaminhar através de e-mail. Estou aguardando até o hoje este e-mail. Então encaminhei um e-mail ao colégio solicitando uma posição deles, já que não consigo fazer acordo com os advogados. Enviei o e-mail no dia 13/08/******* para secretaria Clélia (que cuida do financeiro do colégio) informando a dificuldade de fazer acordo com os advogados. Nunca tive retorno. Hoje 25/09 liguei no colégio pedindo para falar com a Clélia, me pediram para retornar dentro de 10 minutos. Após 10 minutos me informaram que ela tinha saído para o almoço. Estou tentando negociar uma divida que esta me prejudicando e não consigo falar com ninguém.
15/03/2021 às 11:09
não teve atendimento