Atendimento e emissão de declaração para transporte público de estudante

24/01/2017 às 14:44

Na sexta feira dia 13/08 estive no colégio projeção para solicitar uma declaração para comprar o valor da passagem com desconto de 50℅ para estudante, um benefício concedido pelo governo para classe estudantil.

O fato é que a secretaria do colégio não informou em momento nenhum que existia a obrigatoriedade dessa renovação, mas eu descobri através de uma colega de curso que deveria solicitar o documento para renovação, pois minha colega esteve no colégio projeção na segunda feira dia 09/01 e fez a solicitação da declaração e retornou na quarta feira dia 11/01 e teve a declaração imprimida na hora, houve um erro no número de um documento na primeira impressão e a atendente digitou o número correto e novamente imprimiu uma nova declaração imediatamente, segundo a informação da minha colega.

Bom, eu estou com problemas pessoais e financeiros fui até o colégio com a esperança de ser atendida da mesma forma que minha colega de turma, informei detalhes sobre minha situação financeira e pessoal para atendente da recepção e disse que tinha urgência em renovar meu cadastro junto a empresa e que precisava da declaração com urgência.
A atendente gentilmente me informou que quem resolvia essa situação era a diretora ou coordenadora e disse que passaria minha situação a diante, mas que não poderia resolver sozinha pois havia um prazo de 5 dias para emissão da documentação.

O engraçado é que estavam todas conversando questões particulares e não estavam fazendo nada, mas afirmavam que precisavam da autorização da diretora ou coordenadora para emitir um documento que me dá acesso a um direito básico meu.

Fui embora e voltei a ligar na quarta feira dia 18/01 para averiguar se já havia sido imprimido o documento para que eu fosse buscar, conversei com a atendente Juliana que foi muito grosseira comigo e informou que a declaração só ficaria pronta dentro do prazo, então eu pedi que levasse em consideração minha situação pessoal e financeira e que antecipasse a emissão da declaração, no entanto ela disse que não faria que não existia exceções, então eu disse que minha colega conseguiu a declaração em dois dias e ela foi bem ríspida e disse que minha colega havia mentido, então eu pedi que ela tivesse um pouco mais de paciência e educação, pois eu sou cliente da instituição é pago minhas mensalidades em dia é apenas estava pedindo um serviço do qual dependia deles e questionando a demora pelo fato de eles terem emitido o mesmo documento para uma colega minha, então diante da minha necessidade não havia motivos para tanta demora e a atendente Juliana bateu o telefone na minha cara.

Bom, eu espero que as ligações comerciais sejam gravadas, pois além de estar me privando de um direito meu achei muita falta de respeito e preparo da atendente Juliana em bater o telefone na minha cara e durante toda ligação ser ríspida, grosseira e mal educada.

Depois disso eu não voltei a ligar, a atendente não me deu um prazo e bateu o telefone na minha cara e eu tive outras séries de problemas e complicações com a saúde da minha mãe que me impossibilitaram de voltar a tentar contato com a empresa.

O fato é que fui muito maltratada e estou muito insatisfeito e ainda não consegui pegar minha declaração, apesar de ter direito a pagar meia passagem estou sendo honerada com o custo da passagem inteira para realizar minhas atividades escolares.

O colégio projeção fica na Rua Capitão Salomão, *******, Bairro Jardim Mosteiro Ribeirão Preto SP