Protesto INTEGRAL no meu CPF MESMO COM 50% DA DIVIDA PAGA

14/12/2021 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de falar com o financeiro, a respeito de um débito que foi protestado em meu CPF, no qual eu havia quitado *******,00 reais e faltava apenas *******,00 em 20/07 tentei contato via whatzap para negociar os *******,00 restante e ninguém me retornou.
agora descobri um protesto de *******,00 reais. estou realmente descontente com essa situaçãhttps://******* que solicitei o cancelamento da matricula na época de uma pandemia,(JULHO) fui forçada a ter que pagar um mês a mais sem condições, por esse motivo consegui pagar uma parte da divida *******,00 reais VIA TRANSFERENCIA BANCÁRIA AO COLEGIO, mesmo não concordando, porque o colégio me obrigou praticamente a ficar mais 30 dias em aula online,SÓ PARA TER MAIS UM MÊS DE MENSALIDADE, mas não entendeu que eu justamente precisa cancelar antes que entrasse o mês DE AGOSTO, DEVIDO A PROBLEMAS https://*******é ai eu paguei enfatizo novamente *******,00 reais e não tendo retorno pra pagar o restante descubro por fim um protesto. onde fica os duzentos reais que paguei???? agora meu CPF ESTA NEGATIVADO E ME PREJUDICANDO, SERÁ QUE SÓ VOU RESOLVER MEDIANTE UM PROCESSO DE DANOS MORAIS? TINHAM MEU WHATSAP APOS MEU CTT PRA RESOLVER O *******,00 REAIS QUE DEVIA, NINGUEM ABSOLUTAMENTE NINGUEM ME RETORNOU..
14/12/2021 às 15:49
Para conversar com o financeiro do colégio é somente preciso que entre em contato, pessoalmente ou com o telefone fixo ou WhatsApp*******), das 7 às 19 horas diariamente ou aos sábados das 9:30 às 14:00hs.
O WhatsApp ao qual cita, está desabilitado desde julho/*******.
A informação que cita no seu relato, não confere com o que temos. Seu protesto é do dia 12/05/*******, após você ter pago os *******, 00, o que significa que o valor protestado é a diferença do valor e não o valor real. Como você mesmo colocou, aceitamos um acordo para pagamento bem menor do que seu débito e você não veio para efetuar o pagamento, que seria do seu interesse. Desta forma, o protesto é legal e continuamos nos contatos informados para que a solução seja resolvida. Existe um contrato entre as partes e você não cumpriu a sua. Continuamos disponíveis para solução. Atenciosamente.