NÃO INDICO ESTA ESCOLA PARA NINGUÉM. ATENDIMENTO PESSIMO

Porto Alegre - RS

12/02/2019 às 10:30

Entrei em contato via telefone com a atendente Michele na quarta-feira (06/12/17) para saber a respeito de um ressarcimento de matrícula, no qual foi informado pelo funcionário Guilherme (sede Alberto Bins) no dia 17/11 que me seria concedido no prazo máximo de sete dias úteis, devido aos transtornos causados pela instituição. Ocorre que transcorrido dezenove dias, a atendente citada informou que o setor financeiro negou o reembolso. A mesma me orientou a entrar em contato formalmente e explicar o ocorrido.
Primeiramente, gostaria de questionar a QI em relação ao retorno que não obtive, não bastasse o transtorno no dia em que estive na instituição e que o motivo do cancelamento do curso e ressarcimento da matrícula se deve a esses.
Ao adentrar a sede eu e minha amiga também matriculada fomos encaminhadas para a sala em que aconteceria a primeira aula, passada meia hora de seu início e após a chamada a professora informou que estávamos na sala errada e que deveríamos ir até a secretária para que nos encaminhassem a correta. E, para nossa surpresa fomos encaminhadas para outra sala errada novamente, então ao chegarmos até a secretária, explicamos o acontecido e o Guilherme nos informou que a última era sim a correta. Acontece que, as professoras desconheciam o nosso curso e continuavam afirmando que aquela não era a nossa sala. Após, três tentativas de assistir a aula e sem sucesso, decidimos então cancelar o curso, que até então era desconhecido pela instituição. Conversamos com a diretora e coordenadora da sede, que estavam ciente do acontecido e as mesmas nos deram razão e informaram sobre o ressarcimento que se daria no prazo máximo de 7 dias úteis. Após relato, solicito o posicionamento mais breve possível da instituição.

Recebi inúmeras ligações, para me auxiliarem no problemas, sendo necessário explicar para mais de 10 pessoas diferentes que não se deram ao trabalho de ler antes do contato.

Ainda, solicitando cancelamento de outro curso que fui em duas aulas pelo ocorrido com este, e foi descontado até jan/~18, mesmo solicitando o devido cancelamento.

Enviei um e-mail no dia 12/12/*******, entrei com reclamação no procon.

Péssimo atendimento e funcionários.

Depois de um ano entraram em contato comigo, UM ANO e ainda não resolveram meu problema. Inicialmente ligaram pela milésima vez questionando o ocorrido, após eu explicar a atendente informou que não iriam ressarcir a taxa de matricula, no entanto eu receberia uma carta de credito no valo do curso que já havia realizado o pagamento (R$ 1.*******,00), questionei se não poderiam incluir a taxa de matricula do outro (R$ 99,00) na carta, para que não perdesse o valor e iria utilizar na instituição, a mesma ficou de verificar com o financeiro e nunca mais recebi retorno. Foi então que outra atendente entrou em contato comigo, desconhecendo sobre a tal carta de credito e informando que iriam me depositar os R$ 99,00 até quinta-feira 31/01/******* e até agora não recebi nem um real e muito menos a carta, então questionei sobre a carta do outro valor e a mesma falou que não teria possibilidade.

Além da demora do retorno, existe uma falta de comunicação IMENSURÁVEL na instituição. Tentei dar uma segunda chance para realizar alguns cursos a distância, mas a desorganização é incrível.

21/01/2022 às 12:48

Olá, Amanda,

Essa página é a do Colégio Qi situado no Rio de Janeiro, e não temos relação alguma com a instituição de ensino em questão do Rio Grande do Sul. Aconselhamos que você procure os meios de contato diretos da instituição mencionada ou refaça a pesquisa aqui no site Reclame Aqui, observando o endereço da empresa.

Agradecemos a compreensão.