Demora no atendimento e falta de suporte adequado no colégio

Aparecida de Goiânia - GO

05/08/2026 às 12:09

Sou aluno do Colégio e venho expressar minha insatisfação com o atendimento e a estrutura oferecidos. Sempre que preciso de alguma informação o retorno demora até um dia inteiro, o que demonstra falta de organização. Parece que existe apenas um funcionário para dar conta de setores diferentes como financeiro, matrícula e atendimento ao público, e isso prejudica diretamente o aluno que fica sem o suporte necessário.

Obter informações simples sobre notas, estágio e situação acadêmica também tem sido muito complicado. Além disso, nas turmas EAD não disponibilizam uma plataforma para acompanhamento das aulas e materiais. O único recurso usado são vídeos enviados pelo WhatsApp, o que dificulta muito o estudo e a organização do conteúdo.

Diante dessa situação, peço que o colégio reveja esses pontos com urgência. O aluno precisa de mais atenção, de respostas mais ágeis e de ferramentas adequadas para estudar. Esperamos respeito e qualidade no serviço prestado.

07/08/2026 às 15:11

Prezado aluno,

O Colégio Quality atende todos os seus alunos com respeito, compromisso e isonomia. Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das solicitações, justamente para garantir que todos sejam atendidos de forma justa, sem privilégios ou distinções.

Não é possível oferecer atendimento exclusivo e imediato para cada aluno, pois nossa equipe atende simultaneamente centenas de estudantes e diferentes demandas acadêmicas, administrativas e financeiras. Ainda assim, todas as solicitações são respondidas.

Temos orgulho da formação que oferecemos e dos excelentes resultados alcançados por nossos alunos, especialmente no curso de Radiologia, cujos egressos têm conquistado espaço no mercado de trabalho e demonstrado a qualidade do ensino recebido.

Respeitamos a sua opinião, mas ela não reflete a experiência da grande maioria dos nossos alunos, que reconhecem o compromisso e a dedicação da nossa equipe. Permaneceremos trabalhando com seriedade, responsabilidade e respeito a todos, sempre observando a ordem de atendimento e buscando prestar um serviço de qualidade.