Goiânia - GO

07/02/2026 às 10:48

Fiz o contrato de um curso técnico de segurança do trabalho e até então o informado é que as aulas seriam on-line porém em algumas aulas os professores simplesmente mandam um link de vídeos do YouTube de três a quatro anos atrás e esse se torna o conteúdo da semana, além do fato de que as aulas são via um grupo do WhatsApp totalmente desorganizado, outro detalhe peculiar é a venda de uma camiseta e um crachá da escola que eles nos obrigam a comprar mesmo não tendo serventia para nada simplesmente para arrancar um valor extra do estudante e detalhe se não comprar não renovam a matrícula que ja tem a cobrança da taxa de renovação, mesmo não sendo informado no ato da contratação e nem descrito no contrato eles ainda obrigam os alunos a comprar.

07/02/2026 às 10:57

Seu problema é não querer seguir regras. É assim sendo, como será uma líder de Segurança do Trabalho? Não nos preocupamos com chantagem aqui. Já vou avisar a secretaria para não renovar seu contrato. Fique tranquila

07/02/2026 às 11:00

Aluno que não segue regras, que não quer comprar 1 uniforme, não me preocupa! Deixa falar o que quiser. No Colégio Quality, tem normas. Se quer badernar, tá no Colégio Errado

08/02/2026 às 15:06

A baderna no caso está dentro do colégio né que não tem respeito nem seriedade pelos alunos. Não entendo onde estorção se aplica como regra, por mim não seria problema realizar a compra do uniforme desde que realmente fosse necessário, mas quando perguntei qual a serventia do uniforme sendo que as aulas eram on-line mas a escola nem soube responder. Além do fato de que não é citado no ato da contratação do curso e nem no contrato também não fala sobre a aquisição de crachá ou camiseta no decorrer do curso.