Indignacao com o atendimento

29/01/2019 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Estive no colegio visitei por 2 vezes, falei com a coordenação, e demorei para me decidir pois pesquisei sobre o material que era minha maior preocupação pois meus filhos sempre estudaram em colégios que usaram livros em nenhum momento nenhum funcionário me disse que havia um processo de liberação de vaga e que segundo Rosana, Isabele eu seria avisada disso e teria 2 dias para efetivar a matrícula. Já vasculhei a minha caixa de mensagens e a única mensagem de e-mail que tenho sobre vaga e um link para registrar interesse que preenchi porém com uma mensagem padrão automática sem texto algum, o mais estarrecedor e que além de eu não haver recebido nada a Isabele representante do colégio Ranieri, em nenhum momento me oferece alguma solução muito pelo contrário disse categoricamente que tem os e-mails e uma mensagem de WhatsApp que me enviar sobre a liberação das vagas e diz que eu não me manifestei! Óbvio não recebi nada como poderia me manifestar! Eu faço questão de ver essa mensagem que ela diz ter enviado pois acho totalmente anti ético e falta de
Profissionalismo uma instituição que erra e não reconhece! E o prejuízo é meu pois meus filhos estão sem escola, a falha na comunicação não foi minha! A equipe de vocês precisa ser
Instruída, e outra enviei 2 e-mails liguei varias vezes tentando falar ela, todas as vezes sem retorno, imagino que se a recepção e essa para quem chega, imagina depois quando eu precisar resolver algo e assim que serei tratada? Com esse descaso, com essa falta de empatia em se tratando de uma instituição de ensino fica muito pior! Estou estarrecida com o atendimento da Isabele e a postura diante do ocorrido! Isso é um absurdo e isso não se faz!
Espero que isso não volte a acontecer com outros pais! O que vcs treinem seus funcionários pois isso foi extremamente estarrecedor.
Faço questão de ver essas mensagens de que q Isabele diz ter enviado, em momento algum me ofereceu solução e foi empática! Muito pelo contrário ficou discutindo comigo, transferindo o problema p mim, a falha foi do colégio e quem paga sou eu pois meus filhos estão sem colegio terei que iniciar nova busca, se tratando de uma instituição de ensino fica muito pior, fica claro que a escola não está preocupada com pessoas e sim com números! Precisam investir em treinamento p seus funcionários do administrativo para serem respeitosos! Eu nenhum momento fui acolhida e ouvida! Depois de passar 1 semana tentando falar com a Isabele sem retorno somente falei por insistência minha! E mesmo assim classificaria como um dos piores atendimentos que já vi! Se
Na recepção fui tratada assim imagem posteriormente! E
Um descaso total o atendimento que recebi! Falta de ética e profissionalismo! Fica meu alerta e minha indignação para quem se interesse por esse colegio!
Enviado do meu iPhone
04/02/2019 às 18:48
Sra.Tatiana,
Temos alguns procedimentos para liberação de vagas e formalização de matrículas. Nosso foco neste processo é oferecer as informações necessárias sobre nossa prestação de serviços, buscando conciliar nossa disponibilidade de períodos com a necessidade das famílias.
Temos registro que seu primeiro contato foi no dia 02/10/*******. Após esta data houveram outros atendimentos para esclarecimentos de dúvidas e visita nas dependências do Colégio. Aliás no dia 07/12/18 houve uma reunião com equipe Pedagógica e logo depois a liberação da vaga foi realizada.
Como a matrícula não foi efetivada no prazo estabelecido, entendemos que a família havia desistido.
No dia 22/01/******* recebemos novo contato para a efetivação da matrícula, porém neste momento não tínhamos a vaga de uma das crianças no período pretendido, pois a mesma já tinha sido preenchida.
De qualquer forma, ******* que conseguimos disponibilizar no outro período. De acordo com o parecer da equipe, a opção foi aceita, mas até o momento a vaga ainda está bloqueada pois não houve a entrega de documentos e formalização de matrícula.
Inclusive, hoje (04/02) recebemos nova mensagem para esclarecimentos de dúvidas com solicitação para estender o horário de uma das crianças.
Acreditamos ser importante a realização de uma reunião para entendermos as dificuldades encontradas.
Nossa equipe de atendimento já enviou as opções de dias e horários para agendamento. Se houver disponibilidade, faremos questão de tratarmos pessoalmente com a senhora. Nesta oportunidade também daremos ciência dos nossos registros de atendimento e procedimentos de matrícula.
Continuamos a sua disposição
05/02/2019 às 14:41
Boa Tarde,
Concordo com o cronograma de contatos acima, desde então o colégio tem me sanado todas as dúvidas, porém como mostrei através de print do meu Whatsapp, todo este transtorno foi causado por que o link para procedimento de matricula foi enviado por whatsapp na data de 30/10/******* me alertando que seria o ultimo dia para liberação da vaga, e obviamente que antes de visitar o colégio e me reunir com a coordenadora não preenchi o formulário, a minha visita ao colégio ocorreu em 07/11/******* e a reunião com a coordenadora no mesmo dia, após esta data não recebi nem na visita, nem por email, nem whatsapp nenhuma mensagem me alertando sobre o procedimento, nem sobre o problema de vagas.
Realmente Isabele me enviou email disponibilizando então vaga para meus filhos em horários diferentes, que até cogitei aceitar, porém posteriormente se eu precisar colocar meu filho da manha no semi o horário de saida e as 17 e o outro as 18h e a escola me disse que ele não pode esperar o irmão somente se estiver no integral, também se me atrasar para busca-los pago taxa de 22,00, e para existe a possibilidade de atraso trabalho em pinheiros.
Sou da area de comunicação, sou publicitaria, trabalho no varejo e meu feedback em relação a esse ocorrido é o seguinte qdo uma instituição falha no minimo deve-se admitir e se desculpar e oferecer uma solução para minizar o ocorrido, ok vocês tentaram me oferecendo 1 vaga em cada horário que não era o que eu pretendia, porém acho que não estão sendo flexíveis em nada além disso. Admitir o ocorrido nem pensar! vejam a isabele tem o print que a mensagem foi enviada antes da minha visita, ou seja falha de comunicação do colégio, se após a minha visita eu tivesse sido alertada sobre o procedimento, só haveriam 2 desfechos eu faria a matricula imediatamente, ou estaria ciente que aceitei correr o risco de ficar sem as vagas e estaria chateada comigo mesmo neste momento, não com o colégio como estou.