Cobrança indevida

21/02/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Ano passado, se não me engano no mês de julho, fiz contato com o colégio Realengo, situado no bairro Realengo, município do Rio de Janeiro, com intenção de me inscrever para o curso Técnico em Segurança do Trabalho. Depois de falar com a atendente, fiz um pré matrícula para o curso no valor de *******,00 reais, se não me engano.
Estava tudo certo para iniciar o curso, que seria realizado aos sábados.
Porém, alguns dias depois, a atendente mandou mensagem de que infelizmente a turma não se formara. Dias depois devolveram o valor da pré matrícula.
Tudo certo, seguiu o tempo e eu estou fazendo o curso técnico em Edificações em outra empresa.
Hoje, dia 21/02/*******, eu recebi um SMS de uma empresa de cobrança, liguei para o local e a cobradora falou que eu tenho que procurar saber se é verdade ou não.
Ninguém atende o telefone do dito Colégio Realengo ou cai em caixa postal ou mesmo diz que o número está ocupado.
Só lamento por essa injúria.
Gostaria de uma retratação do Colégio Realengo.
19/03/2026 às 16:50
Não respondeu aqui e para eu resolver, foram dias ligando para o atendimento do colégio que nem sabia que a turma na qual eu havia me inscrito não se formou por falta de procura.