NÃO COLOQUEM SEUS FILHOS NESSA ESCOLA MAL CARATER

Sorocaba - SP

29/10/2024 às 15:29

ID: 200783879

CUIDADO PAIS, AO COLOCAREM SEUS FILHOS NESSE COLÉGIO!
Meu filho estudou por 02 anos nessa escola (graças a Deus não estuda https://******* um belo dia, meu filho foi com uma pulseira de ouro para a escola, que ganhou de presente da bisavó, em um momento de extrema felicidade ele me pediu para deixá-lo ir, eu acabei deixando, por confiar que ninguém teria a coragem de tirar do braço do meu filho. Infelizmente, não foi o que ocorreu. O professor de JUDO tirou a pulseira do braço do meu filho e colocou em cima da prateleira da sala, e simplesmente nunca mais devolveu. Ao sentirmos falta da pulseira, fomos até a escola relatar o que aconteceu, e a auxiliar [Editado pelo Reclame Aqui] começou a contar uma histórinha de que a mesma pegou a pulseira e deu na mão do meu filho e ele perdeu, mas não foi isso que aconteceu. Ao falar com a cordenação e pedir para falar com a auxiliar, a cordenadora foi extremamente anti etica, grosseira e sem noção agindo como se eu estivesse errada. Sem nenhuma providência sendo tomada eu recorri a Diretora da escola, na qual a mesma me falou que a história que a auxiliar estava contando era [Editado pelo Reclame Aqui], pois haviam testemunhas no local e na hora que o professor tirou a pulseira do braço do meu filho e colocou na prateleira. Após finalizarmos a conversa, ela disse que chamaria os envolvidos e a auxiliar [Editado pelo Reclame Aqui] para conversar e até mesmo tomaria providências, demetindo a colaboradora, além de que faria uma busca pela escola para encontrar a pulseira. Ao cobrar a mesma apos uma semana sobre uma resposta, eu recebo o seguinte e-mail ' O professor e auxiliar foram chamados, corrigidos e orientados sobre o procedimento adotado. Todas as medidas internas foram adotadas na tentativa de localizar a pulseira, mas infelizmente todas foram frustadas. Lamentamos o ocorrido' UMA PALHAÇADA, FURTARAM A PULSEIRA DO MEU FILHO!!! E NINGUÉM FEZ NADA. ESCOLA QUE NÃO PRÁTICA VALORES QUE PREGAM, SEM CARÁTER E SEM PALAVRA DESDE DIREÇÃO, CORDENAÇÃO, ATÉ PROFESSORES E AUXILIARES.

30/10/2024 às 20:42

Gabrielly,

Conforme atendimento realizado pela coordenadora e também pela auxiliar, após todas as ações internas no intuito de localizar o objeto, também houve o atendimento dos pais pela nossa diretora.
Em todos os atendimentos, o colégio jamais se eximiu de prestar os devidos esclarecimentos e lamentar o fato ocorrido.

Nos mantemos a inteira disposição dos senhores, como sempre estivemos, prezando pelo atendimento pessoal e pela verdade dos fatos, por tratar-se de um valor de nossa instituição.

Sem mais,

31/10/2024 às 12:01

Pela verdade?
Verdade na qual ficou bem claro que furtaram essa pulseira, contaram inverdades sobre o ocorrido e até mesmo a própria Diretora do colégio deixou bem claro que havia mentiras na versão contada pelos envolvidos e nada foi feito, nenhuma atitude tomada além de 'orientar'. Me poupe!!!
De fato vocês não praticam nenhum dos valores e princípios no qual pregam 'LEALDADE, TRANSPARÊNCIA, COMPROMETIMENTO, RELIGIOSIDADE'. Infelizmente não tem como esperar algo de funcionários se a própria responsável pelo colégio só fala bonito, mas não prática em atitudes o que tanto fala!

31/10/2024 às 13:05

Escola sem valores e princípios, só falam bonito mas não pregam nada do que é dito!