Péssimo Colégio

Campinas - SP
04/08/2022 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesTive problema com este colégio, meu filho sofreu bullying e passa até hoje por psicólogo, e está em tratamento, tirei ele do colégio. E ficou em débito 4 mensalidade, enviou meu nome para o protesto, já tentei acordo várias vezes, e eles cada vez cobra mais alto, um absurdo, estão cobrando um ano de colégio, impossível isso, vou buscar meus direitos se realmente não me apresentar uma proposta melhor
05/08/2022 às 14:01
Prezada Solange,
Somos uma escola que preza muito pelo cuidado com nossos alunos e parceria com as famílias. Nossos mais de 60 anos de vida como escola atestam nosso compromisso com uma educação de qualidade.
Sua dívida com a escola é de ******* e corresponde a 4 parcelas da anuidade não pagas. Devido ao tempo decorrido, e a falta de acordo para pagamento dos valores devidos, encaminhamos seu débito a protesto conforme Contrato de Prestação de Serviços assinado.
De qualquer forma, pedimos que, encaminhe sua solicitação de acordo ao e-mail *******.
05/08/2022 às 19:37
Este colégio não tem valores, muitos pais e alunos decepcionados, não sabe indentificar quando um aluno está com dificuldade, meu filho perdeu o ano, são egoísta, tá mais interessado no valor da mensalidade, porque o resto s conversa .