Cobrança prescritae abusi abusiva..

Cotia - SP
16/03/2026 às 15:58
ID: 243420105
Cobrança prescrita e abusiva o colegio Rio brannco granja vianna esta cobrando uma divida de 2012 que nem é minha é do meu ex marido divida de 14 anos atras 4 meses de colegio.atrasados. estão tomando o que eu tenho e até o que eu não trenho
o bloquearam.minha casa que é só o que tenho para morar bloquearam minhas contas bancarias dia 5 de março de 2026 e me deixaram sem ter como comprar comida .essa é minha conta que uso para subsistencia , quero a minha conta desbloqueada pois isso é ilegal seus [Editado pelo Reclame Aqui] atenção pais de alunos tomem cuidado com essa escola não é confiavel .. pensem bem antes de matricular seus filhos nessa instituiçáo..
20/03/2026 às 11:47
Prezada Elizabeth,
O Colégio Rio Branco pauta sua conduta em total e absoluto respeito à legislação vigente.
Em contato com nossa assessoria jurídica, verificamos que a sua reclamação não procede, conforme esclarecimentos enviados ao seu e-mail.
Permanecemos à disposição.
Colégio Rio Branco
30/03/2026 às 11:05
Eu não sou responsavel financeiro por essa escola , eu nâo coloquei meus filhos nessa escola ordinaria,,vão cobrarr meu ex marido,,eu sou mãe eu assinei sem saber e sem ler pensei que fosse só pra por os meninos na escola ... e depois de 14 anos essa dor de cabeça ,vcs são ricos e querem tomar o pouco que uma mãe tem... a gente vai resolver na justiça....
30/03/2026 às 11:05