HISTÓRICO E CONCLUSÃO ESCOLAR COLEGIO RIO BRANCO

Gravataí - RS
08/06/2020 às 17:29
ID: 105991909
Ver todas ReclamaçõesComeçamos com a cobrança do histórico escolar, que por lei não é permitida, no momento do contrato não havia taxas administrativas, não havia apostilas, apenas a mensalidade e a suposta matéria de redação que custaria R$*******,00 e era obrigatório fazer , no momento de pedir o histórico, só seria feito mediante pagamento, conforme foi cobrado um valor de R$56,00 a mais, achei então que já estaria pago, na hora de colocar os pontos na mesa me foi informado que esse valor primeiramente eram apostilas que seriam de graça, logo após que esse valor juntamente com o REDAÇÃO seriam taxas administrativas, sendo que no contrato não consta R$56,00, e que seria a taxa por fora da escola, depois de muita discussão então nos informaram que era só pedir o histórico, informaram que o prazo era indefinido por conta da pandemia que nem havia começado. Então estou no aguardo desde 27 de abril, entrando em contato com a matriz DOM de Erechim, que me passou quando minha conclusão era a próxima da fila, que me passou que dia 05/06 estava nos correios, que hoje 08/06 teria chegado, conforme codigo de rastreamento, então entrando em contato com Rio Branco me informaram que quando chegassem iriam informar, quando mandei o ******* verificar, disseram então que não havia chega histórico algum, então a matriz DOM começou a parar de dar informações pois ambos se contradiziam, e simplesmente me disse que teria que resolver com o polo Rio Branco, mesmo que seja feito tudo pelo DOM em Erechim eu teria que resolver por aqui? Não faz sentido!!! Estou pendurada por conta dessa conclusão, precisando levar na empresa e na faculdade, na qual já estou pagando e não poderei começar sem esse histórico. E tudo isso porque não foi pago os tais de R$60,00 de taxa para eles... PRECISO DE SOLUÇÃO COM URGENCIA
09/06/2020 às 12:38
Olá, Jéssica!
Agradecemos pela mensagem.
Este perfil no Reclame Aqui é do Colégio Rio Branco localizado na cidade de São Paulo (SP) e no município de Cotia (SP). Caso queira mais informações, convidamos para acessar o nosso site: https://*******
Conforme seu relato, seu questionamento refere-se a outra instituição. Mas continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Colégio Rio Branco