Curitiba - PR

27/02/2018 às 18:21

Veio aqui fazer uma reclamação estou indignada com essa escola semana passada fui até a escola ver como funcionava o curso de radiologia ,chegando lá pediram para eu fazer a tal carta para desconto para ser analisada ,até aí TD bem fiz ,preenchi todos meu dados .
Aí a moça da secretária disse , diretor da escola vai verificar amanhã ligamos para você no máximo até sexta pq aí já começa aula na segunda , então fui casa e aguardei a tal ligação , pois ontem dia 26/02/******* ligação no meu celular as 20:25 da noite , não até aí TD bem, hj retornei a moça não sabia falar nada agora a tarde dia 17/02/******* passo no colégio o que aconteceu esqueceram se me ligar , agora só no turno da manhã como assim , falei várias vezes q era a noite ,triste isso como de manhã preciso trabalhar para pagar o curso simplesmente olham para minha cara é falam desculpa que legal perdi uma bolsa em outro lugar por causa de um esquecimento ??? Isso mas paciência esse é nosso Brasil

27/02/2018 às 18:55

Prezada Fernanda!
Tua reclamação nos foi encaminhada por engano. Nosso Colégio Rui Barbosa localiza-se em Canoas/RS, não possui filiais e, também, não oferece o Curso de Radiologia.
Solicitamos, gentilmente, que tal equívoco seja corrigido imediatamente, a fim de que haja retratação pública.
Seguem nossos contatos:
E-mail: *******