Coordenador do estagio, passou data errada e não cumpriu com a sua palavra

São Vicente - SP

15/04/2021 às 10:12

Eu cursei Administração da Unibr por 4 anos, no ultimo semestre foi quando chegou a pandemia e tivemos a dificuldade em se comunicar com o coordenador do estagio, no dia 02/06 eu levei na faculdade o relatorio de estagio como foi solicitado e deixei na portaria e assinei o livro de recebimento e entrega, mandei um e-mail para o coordenador informando ele pois meu curso acabaria naquele semestre e ele respondeu o e-mail informando que eu teria ate Dezembro para concluir o processo de estagio, como eu já tinha feito as horas e ja tinha mandando o relatório acreditei que estava tudo certo, quando fui questiona-lo novamente em agosto ele disse que eu tinha perdido o prazo de entrega, porém meu relatório estava com ele, mas ele informou que só aceitaria mediante pagamento de outra mensalidade para a faculdade, sendo que eu tenho a foto da data que entreguei na faculdade o relatório assim sofrendo uma cobrança indevida da faculdade.

08/06/2024 às 09:13

Resolveram depois de muita insistência