PASMEM

23/11/2020 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesAPENAS APÓS O RELATO NO RECLAME AQUI, QUE A DIRETORA LUCIANE ENTROU EM CONTATO! E ACREDITAM QUE FOI PARA RESOLVER O PROBLEMA??? NÃOOOO!!! FOI PARA SOLICITAR QUE TIRASSE A RECLAMAÇÃO DO RECLAME AQUI!!!
EM UMA SEGUNDA LIGAÇÃO DA MESMA, PASMEM!!! TENTOU COMPRAR MINHA RETIRADA E APÓS AINDA FEZ AMEAÇA E ME COAGIU, VOU RELATAR O CASE ABAIXO:
DEVIDO A PANDEMIA, A ESCOLA DEIXOU OS PAIS MANTEREM OS VALORES DA MENSALIDADE DE ABRIL E MAIO PARA DISCUSSÃO FUTURA DO PAGTO, VISTO QUE NÃO CONCORDAVAMOS COM O PAGTO DO VALOR INTEGRAL, SENDO QUE A ESCOLA APESAR DE TER O CUSTO COM OS PROFESSORES, CLARAMENTE TERIA TIDO A REDUÇÃO DE CUSTO COM O PERIODO INTEGRAL E COM A ALIMENTAÇÃO QUE NÃO FORA FORNECIDA DURANTE O PERIODO, SENDO QUE AINDA NÃO FALAMOS DE QUE TIVERAM REDUÇÃO DE CUSTO DE ENERGIA, AGUA, CONDUÇÃO DOS PROFESSORES E FUNCIONÁRIOS, ENTRE OUTROS.
POIS BEM, QUERO PAGAR AS MENSALIDADES PENDENTES, VISTO PRINCIPALMENTE QUE NÃO QUERO TER QQ TIPO DE PROBLEMA E QUE PRECISO REALIZAR A TRANSFERENCIA DOS MEUS FILHOS DESTA INSTITUIÇÃO URGENTEMENTE!!! E O QUE DEVERIA SER OBRIGAÇÃO DO COLÉGIO EM REDUZIR O VALOR DOS PERIODOS EM QUE NÃO PRESTARAM OS SERVIÇOS CONTRATADOS, SIMPLESMENTE FOI UTILIZADO PARA COMPRAR A MINHA RETIRADA DA RECLAMAÇÃO DO RECLAME AQUI, PALAVRAS DA DIRETORA LUCIANE: CONVERSEI COM O FINANCEIRO, E CONSEGUI TIRAR O VALOR DO INTEGRAL E DA REFEIÇÃO QUE NÃO FOI OFERECIDA, MAS DESDE QUE VC RETIRE A RECLAÇÃO REALIZADA NO RECLAME AQUI!, OU SEJA, ELA ESTARIA FAZENDO O QUE SERIA OBRIGAÇÃO DO COLÉGIO, EM DETRIMENTO DE VANTAGENS PRÓPRIAS PARA O SAINT CLAIR, O QUE CLARAMENTE NÃO CONCORDEI DE BATE E PRONTO!!! E A MESMA AINDA INFORMOU QUE NÃO POSSUI RECLAMAÇÕES NA PLATAFORMA, VISTO QUE EM OUTRAS OCASIÕES TB CONSEGUIU RESOLVER DESTA MESMA FORMA, OU SEJA, NÃO DÁ PARA CONFIAR NO INDICE OU FALTA DE RECLAMAÇÕES DO COLÉGIO!
E NÃO CONTENTE COM A MINHA POSTURA, A DIRETORA LUCIANE ME AMEAÇOU E COAGIU, INFORMOU QUE JÁ QUE EU NÃO CONCORDEI EM RETIRAR A RECLAMAÇÃO, QUE ELA IRIA COLOCAR O MEU NOME NO SPC SERASA COMO INADIMPLENTE! SENDO QUE FUI EU QUE ME PRONTIFIQUEI A NEGOCIAR, MAS A MESMA SOMENTE NEGOCIA SE HOUVER BENEFICIO, E NÃO POR SER O CORRETO!!! E OLHA QUE NEM SOLICITEI 30% DE REDUÇÃO NO REGULAR POR SER EAD, QUE É DE PRASTE DE TODOS AS INSTITUIÇÕES DE ENSINO A DISTANCIA, OU REEMBOLSO DO PERIODO DE MARÇO QUE A ESCOLA FECHOU E JÁ HAVIAMOS PAGO A MENSALIDADE DO MÊS CHEIO.
PORÉM CONFORME EU JÁ INFORMEI PARA A DIRETORA, A POSTURA DE COLOCAR O NOME DOS PAIS NO SPC SERASA, DE ACORDO COM O PROCON PODE SE CONFIGURAR EM PRÁTICA ABUSIVA, DEVIDO A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE EDUCAÇÃO POSSUIR CARÁCTER SOCIAL.
MAS A MESMA ESTÁ SOMENTE COM A INTENÇÃO DE UTILIZAR OS MEIOS QUE POSSUÍ PARA AMEAÇAR E COAGIR, PARA QUE OS DEMAIS PAIS NÃO POSSUAM CONHECIMENTO DE O QUE ACONTECE NO COLÉGIO, E DEIXANDO BEM CLARO, ESTOU DISPONIVEL PARA NEGOCIAR O QUE É CORRETO!!! MAS O SAINT CLAIR NÃO QUER.
25/11/2020 às 14:27
Primeiramente cumpre salientar que o Colégio Saint Clair conta com 36 anos de história com os alunos e pais, e sempre se manteve crescendo e ampliando suas unidades justamente pela transparência, zelo, amor e responsabilidade no ramo escolar.
Em resposta as acusações injustas e infundadas postadas neste canal, informamos que todos os pontos serão solucionados junto a justiça na esfera cível e criminal, já que a responsável pelas postagens prolifera inverdades e melhor razão não lhe assiste, vejamos os principais pontos, pois os que aqui não foram rechaçados,sequer merecem guarida e resposta:
Com relação ao suposto problema de saúde do menor haja vista a infundada afirmação de que o aluno era proibido de usar o toalete, o Colégio informa que tão logo a responsável procurou a coordenação do Colégio para relatar o suposto ocorrido, as providências foram tomadas junto a professora responsável, que aliás conta com anos de experiência com crianças e por óbvio jamais proibiria um aluno de usar o toalete seja quantas vezes fosse solicitado a ela, até porque entende que por mais vezes que o aluno queira se utilizar do banheiro pode ser não somente sua necessidade fisiológica, mas também para sanar uma possível ansiedade do aluno o que os professores são treinados e estudados para melhor atende-los.
Muito nos surpreende que em apenas menos de dois meses de aula, uma vez que logo se decretou a pandemia e as aulas foram suspensas e considerando que o aluno ingressou seus estudos no colégio em *******, tenha dado tempo de ocorrer algo de tamanha proporção como dito pela autora das postagens.
Quanto a questão do desconto, cumpre lembrar a Autora das postagens que o Colégio, foi dado o percentual de 40% para cada um dos filhos da Autora das postagens para matrícula no ano de *******, uma vez que seriam matriculados os dois alunos. Porém, fato este que não ocorreu, e somente um aluno foi matriculado, com o desconto de 40% concedido.
Neste passo, depreende-se total equívoco por parte da Autora que quer fazer crer que a condição na qual foi oferecida a mesma, repita-se para o ano de *******, e que a mesma não cumpriu, pois o segundo aluno não foi matriculado no ano de *******, a mesma quer IMPOR que esta condição se perpetue para o ano de *******.
Ora, como é sabido por todos, com a pandemia ocorrida no ano corrente, a situação financeira de todos mudou e a do Colégio não é diferente, visto que continua com seu quadro de funcionários, precisou prover de altos custos de investimento em tecnologia e assim atender as necessidades dos alunos e, ainda conta com uma grande demanda de inadimplementos. Mesmo assim isentou *******% das mensalidades referente ao período integral a partir de maio de ******* e manteve seu departamento financeiro aberto para negociações presenciais ou on line.
Salientamos que todos os interessados observem o aumento dos salários dos professores e no caso proposto, que se atente a Autora a este fato para ilustrar com este fato e somado a outros tantos a planilha de custos que tanto pleiteia e que, certamente justifica o valor das mensalidades para o ano de *******.
Infelizmente o Colégio na pessoa das diretoras e da Senhora Eunice, lamenta profundamente os xingamentos proferidos pela Autora, enfatizando em reiteradas ligações ao Colégio que a pessoa dela se trata de uma renomada Economista e que ninguém sabe com quem estavam falando.
Ainda, menciona sobre um suposto suborno, que cabe neste momento apenas a título de argumentação, rechaçar e impugnar a afirmação, pois jamais a senhora Luciane diretora pedagógica teria qualquer motivo para tal.
A Senhora Eunice pede desculpas as humilhações proferidas aos colaboradores por esta senhora Autora, e que, como todos sabem a filosofia do Colégio é tratar a todos com respeito e educação, independentemente da classe social, religião, nível superior, raça e cor.
No mais, se caso as infundadas afirmações fossem verídicas, fica a pergunta que não quer calar: Por qual razão a Autora insiste tanto em se beneficiar de desconto para manter o filho já matriculado e ainda matricular o filho menor se o Colégio a desapontou com todos os aborrecimentos mencionados na reclamação?