Se nega a entregar declaração de de conclusão de ensino fundamental

29/01/2024 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou no somec por 4 anos e esse ano não vai mais continuar, sendo assim, fui até ao somec para pegar a declaração da conclusão do ensino fundamental que na nova escola está precisando com urgência e o somec disse não poder me entregar a declaração pois para ficar pronto e de 3 a 4 dias , insistir pois trata-se de uma urgência e a mesma se naga a me entregar, disse pra eu voltar pra casa e se quiser voltar mais tarde pra vê se ela conseguiu emitir a declaração. Com isso a minha filha corre o risco de perder a matrícula na outra escola.
29/01/2024 às 14:57
O Colégio SOMEC informa que todas as solitações são atendidas em conformidade com os prazos estabelecidos no regulamento ,assinado pela reclamante no ato de cada matrícula. E, na maioria das vezes, as solicitações são prontamente atendidas em de acordo com as necessidades que os responsáveis apresentam, respeitando os prazos de prioridades de cada caso. Cabe informar que a reclamante retirou a documentação solicitada, ainda na parte da manhã, com menos de 1 hora entre a solcitação e o recebimento. Cabe ressaltar que o Colégio SOMEC prima pelas relações baseadas no repeito e na educação.