Descaso e desrespeito com os alunos

Belo Horizonte - MG

28/11/2023 às 13:27

Meus filhos estudam no Santa Maria desde o Maternal. Entendemos ter uma boa grade e educação catolica de qualidade. Entretanto ao mudarmos para a Unidade de Nova Lima, estamos lidando constantemente com problemas, principalmente com meu filho mais velho que se encontra na 6 serie! Todos os conceitos de etica, escola catolica e cidadania simplesmente desapareceram. Meu filho sofre varias formas de abuso e humilhação através de alunos de outras series e até mesmo da propria sala. E PASMEM!!! A Direção e coordenação do corpo docente não atua em nenhum momento para reverter a situação. Simplesmente deixam que tudo aconteça. Não crio meus filhos para atacar colegas e nem ser agressivo com seus pares. Crio meus filhos para serem cidadãos de bem. Tive o cuidado de avaliar a reputação da escola antes de realizar a mudança. Percebi que a reputação do Colegio Santa Maria Minas é pessima!!! Não respondem a nenhum tipo de reclamação. Talvez a estrategia seja ignorar!!! Talvez. Penso ser uma pena, sempre tive esta escola com o mais alto nivel de respeito. O que, a partir de agora, mudou completamente. Não vão responder a esta reclamação como fazem com todas!! Mas deixo aqui a minha indignação com o nivel academico e disciplinar que esta instituição chegou. REPUGNANTE. Nenhum de meus filhos vai estudar mais nesta instituição. São covardes em todas as formas. Ausentes em conduta e educação de seus alunos.
Fica aqui o meu registro. Não se iludam, não é mais a mesma escola!!! Fiquem atentos aos sinais de seus filhos. Sinceramente.

23/01/2025 às 18:58

Colegio não oferece apoio educacional para os alunos