[Editado pelo Reclame Aqui] no processo de bolsa assistencial

Belo Horizonte - MG

18/11/2024 às 16:51

ID: 202289631

Venho por meio desta mensagem expressar a minha indignação e manifestação contra a forma como foi conduzido o processo para bolsa assistencial de alunos em *******, Colégio Santa Maria, Unidade Pampulha.
Fato é que o Colégio exige veracidade e transparência nas informações prestadas pelas famílias, porém o próprio Colégio não cumpre esse quesito.
É inadmissível a forma como foi conduzida o processo - Como assim abrem um edital, divulgam as supostas vagas, mas não divulgam a listagem total de pessoas inscritas????
E depois, simplesmente em menos de 1 dia útil já conseguem fazer a análise dos inscritos e descartam as pessoas?
Definem "rapidamente" os 10 pré-selecionados com base em quê? Já que ainda nem coletaram nenhum documento. E o pior, não fazem nenhuma lista de cadastro de reserva ou no caso de possíveis vagas remanescentes????
Então se alguma família tiver omitido informação ou repassado informação [Editado pelo Reclame Aqui] no ato da inscrição e por ventura depois seja eliminada, dessa forma vocês não darão chance para outras famílias né????
Mas pelo o visto preencher o número total de vagas destinadas para as bolsas não importa para vocês. Ou não interessa o que as famílias da comunidade em geral vão informar, independe de quem e de quais inscritos, pois vocês já tem "os nomes indicados" (infelizmente é isso que ouvimos falar), para aderir as fictícias bolsas ofertadas pelo Colégio.

Eu estou revoltada mesmo com todo essa encenação realizada por um Colégio que eu pensei ser idôneo.
Desde o primeiro contato na Secretaria, na pessoa da Vera, me simpatizei pelos princípios e valores da Escola. Até nos deslocamos uma manhã de sábado, para participar da sondagem pedagógica, porém agora me decepcionei totalmente.
Mas essa indignação não ficará em vão, pois tenho conhecimento do meus direitos e também sei dos seus deveres. Eu exijo transparência e correção na forma como o Edital foi conduzido. Caso contrário eu vou denunciar vocês e deixar manchado a imagem do Colégio que eu pensava ser confiável. Vou acionar o órgão competente e chamar a mídia, televisão, rede social, tudo o que for possível para falar/ denunciar o absurdo que acontece nessa Escola, também para que outras famílias não sejam enganadas.

No mínimo todos os candidatos inscritos devem saber com quem concorreu, porque foi classificado ou não, etc.
Enfim eu quero e exijo apresentação dos dados de forma clara, tenho direito de ter esclarecimentos e que nos convoquem para verificar as informações prestadas no sistema.
Assim vão de fato cumprir o principio da justiça e equidade e reverter essa imagem negativa do Colégio e que ficou para a nossa família.

Aguardo retorno.

Obrigada.