Desorganização em todos setores, e ia me colocar no Serasa por algo que paguei!

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/04/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesO Grupo SEB comprou a escola da minha filha e é só ladeira abaixo.
Temos problema de comunicação.
Enviam assuntos da prova na sexta pra a prova ser na terça. Coordenadora nunca está disponível, o assistente também sempre ocupado e não consegue resolver nada.
O meu nome ia ficar sujo porque o sistema deles me colocou inadimplente só que eu paguei. Outras mães receberam uma cartinha do Serasa mesmo tendo pago também. Colocaram semana passada duas aulas extras na semana pra colocar quimica e física, mas foi decidido por eles que este ano não teria quimica e fisica. Minha filha tem reforço e não consegue ficar na segunda, pq não faz sentido a criança ficar até tarde na escola se no outro dia vai ter prova e tem que estudar. Eles vão ter aulas sem ter livro e terá prova dessas matérias.
Vai ter uma viagem próximo mês e divulgaram um valor sem saber pra onde seria, isso é impossível! Agora mudaram totalmente de estado e valor.
Tiraram o desconto que minha filha tinha dizendo que seria pra a melhoria que a escola precisava e tudo só piorou!
Essa escola diz que vale R$ 3mil por mês! Tirou metade do desconto de todo mundo e disse que seria pra melhorias, mas não houve nada de melhor. Nem na estrutura física nem pedagógica, como já falei, piorou tudo!
Três maes ja falaram comigo e disseram que vão tirar com certeza proximo ano.
29/04/2024 às 10:34
Olá, Thâmara. Em nome do Colégio Santa Maria, em São Paulo, lamentamos o ocorrido e desejamos que tudo se resolva o quanto antes. No entanto, é importante esclarecer que a senhora abriu uma reclamação na escola errada. Estamos localizados na capital de São Paulo e não temos nenhum vínculo com a empresa com a qual a senhora está tendo problemas. Entramos em contato com a moderação do Reclame Aqui, mas eles não conseguiram compreender que a reclamação foi feita no lugar errado.