RECUSA AO DIÁLOGO

Belo Horizonte - MG
30/03/2021 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Colégio Santo Antonio - CSA há 9 anos.
Minha filha de 16 anos estudou lá de ******* até ******* e a tirei da escola por perda de renda com a pandemia.
Deixei meu filho de 13 anos estudando lá e estou fazendo todo possível para que ele conclua o ciclo do ensino fundamental 2 lá.
Faço parte de um grupo de pais do Colégio que se uniram para juntos solicitarem um desconto das mensalidades de ******* e uma reunião presencial para discutir o novo formato de ensino digital.
A escola em ******* se fechou ao diálogo, não recebeu os pais para uma reunião presencial mas concedeu o desconto nas mensalidades após muita batalha.
Para nossa surpresa, com todo estrago e crise que a pandemia causou no orçamento de algumas famílias, a escola além de não conceder nenhum desconto em *******, se negou novamente a receber os representantes do grupo de pais para uma reunião e ainda aplicou um percentual de aumento nas mensalidades, postura totalmente abusiva frente ao cenário econômico atual que vive o Brasil em pleno caos da pandemia .
Acreditamos no diálogo e acreditamos na filosofia franciscana que a escola transmite em suas mídias.
Queremos entender junto a direção da escola qual a base para tal aumento se o correto seria a redução do valor frente a um ensino EAD que reduz vários custos fixos da escola.
Solicitamos também uma reunião presencial ou online com os representantes do grupo de pais onde acreditamos que na abrangência do diálogo tudo se resolverá, aliás essa é a forma com que educamos nossos filhos.
É muito triste vir em um site de reclamação pedir que a escola fale com os pais e pedir também que a escola explique por qual motivo de forma abusiva aumentou as mensalidades de ******* em plena pandemia e não concedeu nenhum desconto.
Elis Regina
*******