ALUNOS E PAIS CONTINUAM ATRAVESSANDO ENTRE OS VEÍCULOS. FORA DA FAIXA DE PEDESTRE

Osasco - SP
02/04/2015 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesJÁ FIZ ESTA RECLAMAÇÃO E NENHUMA PROVIDÊNCIA FOI TOMADA.
Todos os dias de volta do meu trabalho profissional, passo de veículo enfrente ao Colégio Santo Ivo sito a ******* - Alto da Lapa, entre as 17:50 as 18:10 horas.. Este horário está ocorrendo a saída dos alunos.
Acontece que os pais dos alunos juntamente com os alunos deste colégio não vão até a faixa de segurança que existe a uns 10 passos da porta do colégio para fazer a travessia para o outro lado da Rua. Quando o farol está verde aos veículos, temos que estar parando o veículo enfrente ao colégio para que os alunos e os pais dos alunos atravessem. E o pior que somos xingados pelos pais como se nós motoristas estivéssemos errados.
Este tem o intuito para solicitar a Direção deste Colégio, que orientem aos Pais e Alunos para que façam a utilização da faixa de segurança que existe bem próximo ao colégio para a travessia.
Existem Seguranças deste Colégio que ficam do lado de fora, na calçada, 1 em cada lado da Rua, e que ficam olhando todo este movimento totalmente absurdo e errado e nada fazem, deveriam também orientar aos Pais e Alunos para a própria segurança destes indivíduos, fazerem a utilização da faixa de segurança para a travessia.
******* que os filhos se espelham nos Pais, e que estes Pais deveriam ensinar o correto e que tivessem em mente este sábio ditado.. Educai os filhos hoje para que os homens não sejam punidos amanhã.
Lembrando também que este é um Colégio PARTICULAR e que os estudantes deste colégio são filhos de pessoas que podem pagar, então, mais uma vez fica comprovado que dinheiro pode comprar muitas coisas, mas não compra a educação.