Falta de contato com os pais e desrespeito pelos pedido de reunião.

29/11/2021 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesTenho meu filho matriculado ha dois anos no colégio são Luis , Ibirapuera acreditando que ele iria estar em uma escola cheia de valores humanos e comprometida com o aprendizado, grade inovadora etc.
Infelizmente muito chocada com o modo como os pais e alunos são tratados pela escola. Nunca tivemos uma reunião de pais, apenas videos pré-gravados pela escola e agora mesmo com a volta as aulas sem nenhum contato com escola. A escola apresenta vários problemas no ensino e no modo como responde ( ou não responde) à pais e alunos. Consegui uma reunião com coordenadores mas sem solução. Solicitei uma reunião com o Padre dizendo que era urgente há mais de dois meses. Tudo se da por aplicativo. Minha solicitação ficou no aplicativo sem nenhuma resposta até sumir do aplicativo. Refiz o ******* que tinha algo URGENTE para discutir com o padre e que gostaria de falar única e exclusivamente com ele e apenas duas semanas depois tive retorno de alguém que disse que iria tentar achar uma data. já se passaram outras duas semanas ou mais, ninguém responde. enviei inúmeras mensagens dizendo que o ano letivo ja estava acabando e que já faziam 2 meses que eu estava tentando falar com o padre e nenhuma resposta. Liguei em vários telefones sem atendimento. liguei então para o setor de cobrança o único que atende e refiz a reclamação. e ate agora nada.
Acho imenso desrespeito de uma escola que se coloca como tradição de valores humanos e ensino ter problemas graves de ensino e de valores humanos. esta reclamação neste canal tem o objetivo de ser ouvida por um pedido de mais de dois meses sem qualquer interesse por parte da escola. E repito todos os meus boletos estão super bem pagos
19/06/2024 às 20:03
escola que deixou muito a desejar