Atendimento ao cliente

21/02/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje no Sabinhas, uma unidade do São Sabas dedicada ao ensino de crianças de até 5-6 anos.
Fiquei encantada com a estrutura da escola e acolhimento da coordenadora Paula, que apresentou a escola esclareceu todas as dúvidas.
Quando questionamos sobre a parte financeira, ela informou que deveríamos tratar na unidade maior que fica na rua de trás.
Toda a boa impressão caiu por terra ao sermos atendidos no São Sabas da Flechas. A recepcionista nos atendeu com um tremendo descaso, parecia que estava ali obrigada, ficamos em pé durante toda a conversa, sendo atendidos brevemente ali mesmo no balcão.
Vimos a tabela de valores e questionamos sobre uma eventual negociação e a recepcionista respondeu de forma fria e inflexível que aqueles eram os valores e não havia negociação, que a única "vantagem" era um valor menor por pontualidade (que na verdade é uma versão inversa da multa por pagto em atraso).
Meu marido e eu saímos dessa recepção com a energia super baixa, extremamente frustrados com a inflexibilidade e descaso no atendimento. Já visitei diversas escolas e essa, seguramente, foi a que demonstrou a menor preocupação com a satisfação e atendimento às necessidades do cliente. Arrisco a dizer que foi um dos piores atendimentos que já tive!
Sugiro que os gestores revejam essa postura ou façam um treinamento com seus funcionários pois o atendimento é a alma do negócio.
Nesse caso, a segunda impressão foi a que ficou e o Sabinhas/São Sabas foram riscados de minha lista.
22/02/2024 às 13:33
Prezada Sra. Luana Souza Lima,
Vimos agradecer o interesse por nossos serviços educacionais, e pela visita em nossas instalações.
O Colégio São Sabas, tem uma política de acolhimento de nossos alunos e ainda equalizar a necessidade de seus respectivos responsáveis com a ESCOLA. Lamentamos o ocorrido .
A nossa estrutura conta com mais de ******* colaboradores, e passamos por constante treinamento de nossos profissionais, e entendemos que os comportamentos são obtidos pelo reforço-estímulo do comportamento desejado, portanto reforçaremos as condutas dos mesmos.
A nossa coordenadora Sra. Paula, é um exemplo do tratamento oferecido aos nossos alunos e pais/responsáveis.
Será um prazer recebe-los em nossa unidade, e nos colocamos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários.
22/02/2024 às 15:45
A coordenadora deveria ser a pessoa responsável por passar os valores, em ambiente tranquilo e agradável para poder conversar com calma.
Além disso, a empresa deveria abrir margem para negociação. Nada foi falado sobre.

17/10/2024 às 11:51
Prezada ,
A Nossa estruta , como de qualquer outra empresa organizada , se divide em setor inteiramente preparados para suas respectivas demanda . A Administrativa , a financeira e a pedagógica .
A Coordenadora Pedagógica, corpo docente e Direção pedagógica tem seu ambiente calmo e preparado para direcionamento e atendimento das demandas pedagógicas .
O Departamento Financeiro , hoje composto por 05 colaboradores , está preparado e à disposição , para conduzir as demandas financeiras, e se necessário for encaminhar as solicitações que envolva o respectivo departamento.
Estaremos a disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos telefone .
Atenciosamente ,
Dra. Ana Lucia