Perturbação do sossego matinal, trânsito no horário de saída e protestos de professores por atraso salarial

24/02/2026 às 08:30

Hoje, 24/02, acordei às 7:00h da manhã com uma música alta do colégio, parecendo uma música instrumental oriental. Parece que colocaram uma música durante a chegada dos alunos, só parou 7:40h.
Se continuar vou juntar os moradores do condomínio e entrar com uma ação de perturbação do sossego.
Outro ponto é às 17h que o trânsito na rua fica um caos, os pais demoram muito para pegar as crianças e o trânsito se estende até a esquina onde há uma farmácia, é horrível para entrar de carro no estacionamento do meu prédio, ou faz fila dupla e tenta passagem ou fica na na fila de 200 metros, isso não pode acontecer, a escola deve duplicar o recuo para os carros, colocar mais funcionários para ajudar no embarque das crianças, não sei, não dá para ficar assim.
Outro ponto são os protestos frequentes de professores, dizem que estão sem pagamento há 2 meses e várias questões trabalhistas, se são vários eu duvido ser [Editado pelo Reclame Aqui], provavelmente estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.