Pagamento

22/03/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou nesse colégio em *******, porem como não sou pai biologico dela eu não sou responsável financeiro por ela, e expliquei isso para o financeiro da empresa que protestou em meu nome as mensalidades que minha ex esposa deixou de pagar, e para não arrumar briga com minha ex e ela me impedir de ver a minha filha eu quero pagar essa divida de R$4.*******,00 eu desejo efetuar o pagamento so que da forma que eles querem eu não consigo porque eles querem o pagamento a vista ou no cartão de credito, eu não tem o valor para pagar a vista e nem o cartão.
eu ligo na empresa e a pessoa da recepção não me passa para a pessoa responsável pelo colégio e pro financeiro não adianta porque ela não e receptiva e acha que porque a pessoa esta devendo não merece respeito, por isso estou tentando falar com uma pessoa acima do financeiro mas e recepcionista apesar de ser educada não me passa para ninguém so pega meu telefone e diz que alguém vai ligar e não liga.
******* que o Colégio nunca me cobrou em nenhum momento essas mensalidade, simplesmente protestou meu nome que eu so vim a descobrir quando precisei um crediário e foi reprovado por meu nome estava protestado sem eu saber da divida, eu ja estou separado da minha ex desde *******, e eles tinha meu contato porque não ligaram me cobrando se tivesse feito isso eu não teria deixado chagar a essa situação, agora tenho que ficar com restrição no nome por uma incompetência do financeiro do Colégio que não fez a cobrança no tempo oportuno, por eu esta com meu nome limpo e da minha ex não eles acharam melhor me protestar.
eu so quero pagar mas tem que ser da forma que eu consigo que seria 8 vezes, mas eles não aceitam.
16/11/2025 às 21:08
Após eu reclamar aqui, fui atendido rapidamente pela empresa,