Material Poliedro

17/01/2024 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesVenda casada.
Material Poliedro.
Prezados, bom dia.
Estou simplesmente desesperada com o valor do material esse ano, mais que dobrou. Eu estava contando
com o que eu sempre pago e de repente uma despesa de quase 10mil reais, pois tenho 3 filhos.
Consegui os livros do 7 ano emprestados mas descobri que preciso ainda do Cambridge e nao terei acesso aos simulados, ou seja, nao é o melhor método.
Sei que o 3 ano consegue comprar o material online e gostaria de implorar para que possamos comprar somente o online tb.
Poxa, isso acaba sendo uma venda casada pois nem sair da escola eu posso mais agora (perco a matricula e a mensalidade ja pagas).
Se o 3 ano consegue é pq o Poliedro vende esse produto, por que nao liberar para os demais anos?
Estao todos reclamando, as coisas estao mto caras, ajudem com uma solução.
Gostaria de ajuda e uma solucao.
Obrigada
15/02/2024 às 15:00
Olá Sra Fernanda.
Recebemos retorno de que você foi contatada e sua demanda foi esclarecida.
Obrigado pelo contato e nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação para esclarecimentos adicionais.
Colégio Ser!
19/02/2024 às 20:44
A unica coisa que realmente ainda fico bastante chateada é que não tive direito de escolha, fiz as matriculas e somente depois disso recebi a noticia sobre o aumento expressivo do material (de 4 para quase 9mil).
Enfim, não tem reméhttps://******* não achei correto mesmo. Deveriam avisar isso antes das matriculas para termos tempo hábil e possibilidade de uma eventual mudança de escola.
Pena que a maioria das maes e pais reclamam no grupo de não levam isso ao colegio.
Att.
19/02/2024 às 20:45
Não foi uma boa experiencia.