Falta de resposta e consideração da escola

Taboão da Serra - SP

23/06/2025 às 20:52

ID: 220357977

Quer colocar seu filho numa escola que irá ignorar totalmente sua observações ou reclamações?
Essa é a escola para isso.
Estive lá no dia 31/5 informando alguns absurdos e nunca me deram devolutiva alguma.

24/06/2025 às 22:14

Prezada família, tudo bem?
Esperamos que sim!

Lamentamos profundamente a situação, essa não é a experiência que desejamos proporcionar ao senhor.

Informamos que nossos canais oficiais de comunicação estão abertos e ficaremos felizes em lhe ajudar, seja via ClassApp, diretamente aos nossos coordenadores ou via e-mail para *******

Reiteramos nosso compromisso com a educação, o acolhimento e o atendimento às famílias.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.

Equipe Colégio Ser

24/06/2025 às 22:34

A secretaria da escola não é um canal oficial de reclamação?
Disseram-me, na secretaria da escola, conforme solicitei, que toda a minha reclamação foi registrada e que dariam o devido encaminhamento e que alguém da escola entraria em contato comigo.
Uma semana depois, reinterei a reclamação na mesma secretaria do Colégio Ser e mais uma vez disseram-me a mesma coisa.
Então... o que está acontecendo?
Espero que verifiquem o meu relato com a secretaria da escola e aí sim conversamos.
Até logo.

01/07/2025 às 11:53

Prezada família, tudo bem?
Esperamos que sim!

Gostaríamos de informar que nosso coordenador pedagógico tentou contato com o senhor pelo ClassApp nossa plataforma de comunicação direta com o corpo docente, coordenação e direção no dia 09/06/*******, mas não obteve retorno.
Entre os dias 10 e 13/06, tanto nosso coordenador quanto nossa orientadora realizaram novas tentativas de contato por telefone, utilizando os números cadastrados em nosso sistema, porém, infelizmente, sem sucesso.

Reiteramos que seguimos à disposição para atendê-lo pessoalmente ou pelo próprio ClassApp, sempre com o compromisso de fortalecer o vínculo com as famílias e garantir uma educação acolhedora e de qualidade.

Equipe Colégio Ser