09/12/2024 às 12:10

ID: 204084589

Sou aluna do Colégio Silva Batista e venho deixar minha reclamação sobre o atraso do meu histórico escolar, estou começando em um novo emprego e preciso do meu histórico com urgência, já acionei eles via WhatsApp, Telefone e E-mail para informá-los que preciso do documento com urgência, mas eles se recusam e dizem que tem que esperar o prazo de 7 dias úteis, sendo que preciso desse documento urgentemente pq a empresa esta solicitando com urgência também, mas eles se recusam a me dar sem antes cumprir esse prazo deles, que é um absurdo pq é meu direito e direito de todo aluno ter a declaração em mãos no mesmo dia que solicitado.

13/02/2025 às 15:56

Olá, boa tarde!
Espero que você esteja bem. É um prazer poder atendê-la.

Agradecemos pela sua paciência e por nos comunicar sobre sua situação. Informamos que a questão já foi resolvida e que seu documento escolar está pronto para ser entregue.

Entendemos a urgência e sabemos o quanto é importante para você, especialmente neste momento de início de emprego. No entanto, gostaríamos de ressaltar que a emissão de documentos escolares passa por um processo de confecção que envolve etapas legais, o que demanda um prazo mínimo para garantir que tudo esteja em conformidade antes do envio.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

WhatsApp (somente para mensagens):*******
Telefone:******* (opção 2).