12/07/2024 às 09:02

ID: 192792167

Prezados responsáveis pelo Colégio Silva Batista,

Venho por meio desta comunicação expressar minha profunda preocupação e insatisfação quanto à não entrega do meu certificado de conclusão do ensino médio há quatro anos. Desde que concluí meus estudos nesta instituição, tenho aguardado pacientemente pela documentação que é fundamental para minha progressão acadêmica e profissional.

Entendo a importância deste documento para meu futuro e solicito encarecidamente uma resposta imediata sobre a situação atual do meu certificado. Caso haja qualquer pendência ou informação que precise ser atualizada de minha parte, estou totalmente disponível para colaborar e resolver qualquer questão que esteja impedindo a entrega.

Gostaria também de enfatizar a seriedade deste assunto e o impacto que tem tido em minha vida pessoal e profissional. Ressalto que estou disposto a colaborar de todas as maneiras possíveis para que essa questão seja resolvida o mais rápido possível.

Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada ao meu caso e aguardo uma resposta urgente para que possamos resolver esta situação de forma amigável e eficiente.

Eric Cardoso de Alcântara Mello.

10/10/2024 às 10:51

Olá, Eric! Boa tarde!

Espero que você esteja bem.

É um prazer tê-lo como aluno e poder atendê-lo.

Conforme verificado em nossos sistemas, identificamos que fizemos várias tentativas de contato, mas sem sucesso.

Para que você possa emitir o certificado de conclusão junto à nossa escola, é necessário cumprir alguns requisitos. Verificamos que há três pendências relacionadas à documentação. Também é preciso enviar os históricos (fundamental e médio) escaneados e em formato PDF.

Abaixo, disponibilizo o contato do nosso suporte ao aluno:

WhatsApp (somente para mensagens):*******
Telefone:******* (opção 2).

Reiteramos que nosso objetivo é sempre garantir a plena satisfação de nossos alunos. Estamos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.

Do fundo do coração, espero que você possa nos ajudar enviando os documentos para que possamos finalizar seu processo, e assim você possa nos avaliar com nota 10!

Raiane Santos
Especialista de Suporte ao Aluno

10/10/2024 às 10:58

Olá, Leonardo! Boa tarde!

Espero que você esteja bem.

É um prazer tê-lo como aluno e poder atendê-lo.

Informamos que seu certificado de conclusão já foi emitido, mas não conseguimos entrar em contato para informar sobre a retirada. Pedimos que você entre em contato com brevidade para que possamos resolver *******% a sua situação.

Abaixo, disponibilizo o contato do nosso suporte ao aluno:

WhatsApp (somente para mensagens):*******
Telefone:******* (opção 2).

Reiteramos que nosso objetivo é sempre garantir a plena satisfação de nossos alunos. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos pela sua colaboração e esperamos sua resposta!

Raiane Santos
Especialista de Suporte ao Aluno