Matrícula não solicitada e cobrança indevida após acordo de desconto não cumprido

Goiânia - GO

16/03/2026 às 14:51

Estive na escola, para uma entrevista, na qual, a diretora me ofertou um desconto de 50 % nasa mensalidades da minha filha mais nova e 40 % na da mais velha. Além disso, como trataria de uma transferência de uma outra escola, ela me disse que eu não precisaria pagar o més de março.

No outro dia, recebo a solicitação de um código numérico, enviado para meu email . Eu repassei o número para a atendente. Em seguida, ela me encaminhou um contrato, com os valores diferentes, do que foi acordado, no dia anterior, e constando 12 parcelas. Eu reclamei, falei q não assinaria esse contrato , e que o valor era totalmente diferente, do acordado. Liguei na escola, simbios Yong, a diretora estava ocupada e não quis me atender. Eu escrevi vãrias mensagems, que não iria mais tranferir minhas filhas para lá, devido a falta de transparéncia, e de seriedade da escola. Após 4 dias, vejo no app dp meu banco, que lançaram oa boletos do ano todo, no meu nome . Uma atendente me mandou msg, dizendo q eu realizei a matricula( mesmo sem o autorizaçao de transferéncia, da escola anterior, e sem a
Minha assinatura). A mesma me enviou um documento, no qual eu teria que pedir a suspensão sa minha ida ã escola, sendo que elas nunca estudaram lá, e o contrato existe multa , para cancelar.

Fui na unidade sexta, falei com a cordenadora , e até o momento, ninguém resolveu a questão. Os boletos permanecem no meu nome, e o contrato q jamais assinei, de acordo com eles, assinado .

Aguardo resolução imediata, ou entrarei com as medidas judiciaia cabíveis.