Cancelamento de matrícula no mesmo dia de feita não respondida

Recife - PE

18/01/2025 às 15:18

ID: 207603123

Fiz minha matrícula no colégio Souza Batista e no mesmo dia solicitei ao cancelamento da matrícula e solicitei também a devolução do valor pago até hoje a empresa enrola para não devolver o valor juntamente a isso meu acesso já está bloqueado no sistema da escola ou seja não consigo assistir as aulas mesmo que queira já que não recebi o meu reembolso entrei em contato diversas vezes e eles tem grifam que tem um prazo de 15 dias úteis para que eu espere e já se faz um mês e meio que espero e não tenho nenhum tipo de resposta ou explicação pela demora gostaria do reembolso do valor pago que consta em sistema de *******,00 reais

20/02/2025 às 10:50

Oi, Patricia! Espero que você esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados até o momento. Informamos que o estorno do valor de R$*******,00 já foi realizado e a situação está completamente resolvida.

Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la. Você pode entrar em contato conosco pelo número de atendimento:*******, tanto por telefone quanto via WhatsApp.

Gabriel Menon
Colégio Souza Batista