Matrícula encerrada antes da conclusão da última atividade e falta de retorno do suporte

28/07/2026 às 20:18

Contratei o curso EJA na modalidade EAD com prazo de 6 meses para concluir meus estudos. Durante todo o período realizei as atividades, mantive notas acima da média e cumpri com minhas obrigações como aluna.
No dia 24/07, que foi a minha última aula, não consegui realizar a atividade no mesmo dia. Porém, ao acessar a plataforma no dia 25/07, fui surpreendida com a informação de que minha matrícula já havia sido encerrada, impossibilitando o acesso para finalizar essa última etapa.

Desde então, venho tentando contato com o suporte pelos canais disponibilizados pela instituição, mas minhas mensagens são apenas visualizadas e não recebo qualquer resposta ou orientação.

Gostaria de uma solução para o meu caso. Preciso saber se ainda será possível realizar a última atividade ou, considerando que concluí todas as demais atividades e obtive notas acima da média, se meu certificado de conclusão já será emitido.

O que mais me preocupa é a falta de comunicação da instituição. Espero que o Colégio Souza Batista analise meu caso com urgência e apresente uma solução, pois estou aguardando a conclusão dos meus estudos e a emissão do certificado.

29/07/2026 às 15:54

Olá! Esperamos que esteja bem.

Informamos que nossa equipe de suporte entrou em contato para prestar todo o auxílio necessário, esclarecer todas as dúvidas e acompanhar a situação apresentada. Ficamos satisfeitos em informar que o caso já foi solucionado e que todas as pendências foram resolvidas.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para nossos alunos sempre que necessário.

Caso surja qualquer outra dúvida ou precise de novas informações, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer ajudá-la.

Conto com a sua avaliação positiva!

Gabriel Menon
Colégio Souza Batista