Nova Andradina - MS

23/12/2025 às 10:41

NÃO INDICO! Contratei o curso de ensino fundamental e médio, perguntei se as aulas eram gravadas e se eu teria acesso imediato às aulas, fui informada que sim, quando abri a plataforma vi que TODO o ensino fundamental é apenas em apostila, e as aulas em video do ensino médio não foram disponibilizadas de imediato, estando insatisfeita, pedi o estorno do valor de entrada no outro dia, eles me garantiram que o estorno seria realizado em no MÁXIMO 7 dias ulteis, resumo: pedi o estorno a mais de 10 dias, não foi realizado o estorno, entrei em contato me disseram que era problema com sistema e até agora NADA!!!!
Falei no WhatsApp, enviei *****, fiz de tudo.
Estou entrando com medidas judiciais cabíveis, por que infelizmente estão me causando essa dor de cabeça.

23/12/2025 às 16:53

Oi, Irene! Espero que esteja bem.

Agradecemos seu contato e o relato da experiência. Informamos que a situação já foi regularizada, e nossa equipe de suporte realizou o contato para o envio do comprovante de estorno via WhatsApp.

Esclarecemos que as aulas são disponibilizadas de forma gradual, conforme a conclusão de cada módulo, ficando acessíveis de acordo com o avanço do aluno na plataforma. As disciplinas do ensino médio contam com apostilas e videoaulas, possibilitando um estudo mais tranquilo e flexível.

Lamentamos que nosso método de ensino não tenha atendido às suas expectativas. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos desde já e contamos com sua avaliação.

Gabriel Menon
Colégio Souza Batista

23/12/2025 às 18:47

Resolveram meu caso, grata!