Plataforma de estudos com acesso bloqueado recorrente e falta de suporte

08/07/2026 às 14:55
Não recomendo, fiz a matrícula do meu filho para agilizar o término do estudo dele para o serviço, e desde então tenho problemas com a plataforma deles todo mês da acesso bloqueado, ninguém da suporte ficam jogando para todos os lados, fico horas aguardando retorno, falam sempre a mesma história e nunca resolvem liberam naquele momento e logo após uns dias lá está a plataforma bloqueada novamente, problemas com financeiro que não dá baixa no pagamento é uma bagunça, na hora de fechar a matrícula são todos super dispostos prometem que é tudo correto e agora é esse desgaste e sinceramente nem sei se é de confiança já que ficam toda hora bloqueando o acesso do aluno que acaba perdendo as matérias, não recomendo não fechem pq irão passar raiva, todo mês preciso ficar atrás deles no whats para ver o que aconteceu e ninguém da suporte nenhum!!! Total Descaso com o cliente
08/07/2026 às 18:35
Oi, Mônica! Espero que esteja bem.
Informamos que o caso já foi resolvido e o acesso do aluno foi regularizado.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, informação ou suporte adicional que você precisar. Sempre que necessário, nossa equipe terá o prazer em atendê-lo.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Contamos com a sua avaliação positiva!
Gabriel Menon
Colégio Souza Batista