Saga Stella Maris

Curitiba - PR
23/08/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesColoquei meus 3 filhos em janeiro de ******* no colégio SM. Que péssima decisão. As aulas começaram em fevereiro e já nos primeiros dois dias de aula troquei os 2 menores porque SIMPLESMENTE FORAM PERDIDOS na escola por DOIS DIAS CONSECUTIVOS e o colégio não tem responsabilidade nenhuma com isso (tá!)
Tirei eles com um distrato que até a presente data não foi estornado o dinheiro da mensalidade de fevereiro que iria ser depositado (segundo a escola na época) na minha conta. Hoje desistiram de depositar e falaram que é a MULTA DO DISTRATO que foi feito pela falta de responsabilidade da escola!
Tirei o terceiro filho e denovo problemas! Não devolveram os materiais extras de nenhum dos três! A única coisa boa que eu recebi nesse tempo de escola foi a prof do primeiro ano, prof Laís. Demais coisas são uma PIADA! E, falando em piada, também me cobraram indevidamente duas vezes mensalidades pagas e/ou mensalidades das crianças que não estudavam mais lá! Ah, a outra piada? Passei um mês pedindo um boleto que eles não geraram porque a reunião da diretoria nunca acaba! Falar com diretores e supervisores? Só se você for parte da presidência da república!
Pior escola que alguém poderia contratar! Surreal a quantidade de incômodo que eles são capazes de gerar na vida de uma mãe que já tem tarefas suficientes e PAGA ESCOLA PRA NÃO TER QUE SE INCOMODAR