Atendimento insatisfatório e comunicação ineficiente com os pais.

14/01/2026 às 12:41

Péssima a comunicação , nem parece que os pais pagam pela mensalidade, não adianta falar , reclamar parece que estão nos fazendo um enorme favor .

03/03/2026 às 19:02

Olá, Thais.

Gostaríamos de esclarecer que a procura por matrículas neste início de ano foi excepcionalmente maior do que o esperado, o que gerou um volume de demandas muito acima da média em nossos canais de comunicação. Entendemos que essa alta demanda pontual impactou o tempo de resposta, mas já tomamos as medidas necessárias para solucionar a questão.
Devido ao grande número de novos estudantes matriculados, ampliamos nossa equipe de atendimento e realizamos treinamentos constantes com nossos colaboradores para elevar o padrão de suporte e melhorar a percepção de todas as famílias. Além disso, realizamos avaliações periódicas de desempenho e qualidade; os resultados atuais são positivos e demonstram que a estrutura já está devidamente ajustada.
Nosso foco é oferecer um atendimento de excelência que acompanhe o crescimento da nossa comunidade escolar. Acreditamos que, com esses reforços e monitoramentos, falhas na comunicação não voltarão a ocorrer.
Seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou solicitação.

Atendimento ao Cliente