11/10/2024 às 00:40

ID: 199388853

Pedi diversas informações para financeiro da escola e nunca tinham a resposta correta, enfim acabei cancelando a matrícula do meu filho de 4 anos no começo de junho e para minha surpresa, algo inesperado, cobraram a parcela de julho tambémentão traduzindo, se vc estiver passando por dificuldades, tiver que tirar seu filho do colégio vai ter que pagar 2 mensalidades, um absurdo o que passei e por esse motivo deixo aqui escrito, corra desse colégio

14/10/2024 às 14:24

Olá Filipe.
Nós só conseguimos manter excelência em nossos serviços, com uma mensalidade abaixo da média do mercado, quando comparados à escolas de nível A, com a garantia que exista continuidade no pagamento das mensalidades ao longo do ano.
Por esse motivo, temos a cláusula específica em nosso contrato, assinado pelo senhor por 3 vezes, uma vez que esteve conosco por 3 anos, onde a cobrança da mensalidade de julho ocorre automaticamente caso o estudante tenha frequentado do mês de junho. Isso se faz necessário para evitar que haja trancamento de matrícula em junho e retorno em agosto, de forma que as mensalidades de julho não fossem pagas, uma vez que temos que efetuar o pagamento dos salários dos professores normalmente em julho. Se isso ocorresse de forma recorrente, teríamos que aumentar o valor de nossas mensalidades, prejudicando todas as famílias que estão conosco.
É uma pena que tenha escrito algo tão maldoso, uma vez que temos diversos relatos que o Lucca e vocês gostavam da escola e de nossos serviços, sendo que sua saída só ocorreu por mudança de bairro, conforme descrito por você no documento de cancelamento.
Nos colocamos à disposição, caso sejam necessários maiores esclarecimentos.

15/10/2024 às 10:54

Atendimento péssimo, principalmente financeiro e donos da empresa.