Falta de envio de boleto para pagamento de mensalidade pendente e ausência de comunicação da escola.

29/09/2025 às 07:44
Em 2023, devido a uma mudança de endereço e a tudo o que estávamos vivendo naquele momento, acabou ficando em aberto uma mensalidade da escola do meu filho. Assim que iniciou o ano seguinte, entrei em contato com o colégio, expliquei a situação e solicitei o envio do boleto para regularizar o pagamento.
Fui encaminhada ao setor financeiro, que se comprometeu a enviar o boleto. No entanto, isso nunca aconteceu. O tempo passou, não recebemos retorno e, por consequência, acabamos esquecendo de cobrar novamente. O mais absurdo é que a escola, em vez de demonstrar organização e profissionalismo, simplesmente ignorou a solicitação de um pai/mãe que estava disposto(a) a quitar a pendência.
Sempre pagamos as mensalidades corretamente, com compromisso e responsabilidade. Mesmo diante de um atraso isolado, fomos atrás de resolver, mas a falta de consideração e atenção da escola foi total. Um tremendo absurdo para uma instituição que deveria prezar pelo relacionamento com as famílias.
29/10/2025 às 12:24
Prezada Nathalia,
Agradecemos o seu contato e, principalmente, por trazer essa situação à nossa atenção. Pedimos sinceras desculpas pela possível falha no envio do boleto, que gerou um transtorno à você.
Reconhecemos seu compromisso com a escola, no entanto, gostaríamos de reforçar que, apesar da possível falha em nosso processo, o débito referente à mensalidade de ******* permanece em aberto.
Estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento para resolver essa questão da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato para que possamos fornecer o boleto atualizado e orientá-lo(a) sobre a regularização.
Reafirmamos nosso compromisso com o bom relacionamento e transparência com as famílias e esperamos poder solucionar este assunto rapidamente.
Colégio Suller Garcia