Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP

29/06/2015 às 21:25

Este colégio, unidade jandira, que minha filha ficou 1 ano e meio, durante o tempo mudaram funcionários todos os meses, eu sentia que as crianças estavam meio largadas e perguntava a professora mais ela não dizia nada,mais a coisa foi ficando tão desleixada que eu percebia que estava acontecendo alguma coisa, mais na minha crise financeira entendi porque as pessoas não param la e porque a escola esta se decompondo, nesse ano como esta dificil pra todo mundo, entrei na crise e ficou dificil pagar, fui pessoalmente conversar com a dona da escola, que se chama Eunice, eu devia uma matricula e a rematricula, fui negociar um jeito de pagar e comunicar a saida da minha filha do colégio, ela contou um monte de história triste e nos pressionou a dar 2 cheques de 1.*******,00 a ela, eu com minha inocensia de idiota que não quer ficar sem pagar suas contas, dei, mas infelizmente chegou no dia do primeiro cheque não tinhamos o dinheiro para cobrir, ai começou todo o meu tormento, o primeiro cheque ela tinha dado a uma funcionária que tinha saído da escola em dezembro, olha só, o cheque era em abril, a funcionária que saiu em dezembro e não tinha recebido ainda,entramos em contato com a funcionária e pagamos o cheque pra ela e ela por decisao própria(ja por saber que a senhora Eunice poderia reapresentar o cheque), nos devolveu o cheque pessoalmente, o outro cheque também voltaria sem fundos, entrei em contato com ela e dei *******,00 e pedi que ela me esperasse mais uns dias que eu ia dar o restante do dinheiro, ela me assegurou que o cheque estava com ela e que não soltaria , ai começaram as ligaçoes a minha casa e celular as 00:00, que inclusive gravei as ultimas, e começaram as visitas no meu comércio me cobrando, me intimidando de todas as formas, eu realmente não tinha o dinheiro para paga-la o que faltava e pedia que ela tivesse um pouco de paciencia que eu iria pagar, mais ela com sua má fé passou meu cheque para o dono do imóvel, o cheque voltou, ele me ligou, eu não tinha dinheiro para paga-lo, expliquiei a situação e mesmo assim ele reapresentou o cheque, e obviamente que se estou passando por uma crise financeira, minha conta estava descoberta, perdi meu cheque especial da empresa por conta de *******,00 de um cheque de mil que dei a ela, conclusão, se eu tivesse dinheiro na conta ainda teria deixado mais *******,00 de presente para ela, porque uma pessoa que faz isso nunca devolveria esse dinheiro, eu fiquei sem poder pegar o dinheiro das minhas vendas no cartão, porque a senhora Eunice fez questão de se vingar de uma pessoa que tirou a filha da escola dela e pediu mais uns dias pra pagar *******,00, além disso todas a humilhaçoes, insultos que ouvi no meu trabalho e na minha casa as 00:00, mais enfim eu consegui pagar essa senhora e pegar meu cheque, só que estou esperando des de abril o recolhimento do material escolar que tinha comprado 15 dias antes da minha filha sair, uma lista bem grande de material que me custaram *******,0

17/08/2021 às 16:48

CASO RESOLVIDO.