Atraso no envio de documentos, irresponsabilidade.

Passa Quatro - MG

18/01/2019 às 19:41

ID: 42079211

No dia 11/01/*******, realizei pagamento no valor de R$*******,00, referente a transferência escolar, juntamente com o histórico escolar, deixei claro que havia urgência no envio dos documentos, pois as aulas já iriam começar na 3- semana de janeiro *******, em uma outra cidade. Antes do pagamento e emissão do comprovante me informaram que o documento seria enviado no dia seguinte, tenho todas as conversas formalizadas. Foram várias as desculpas para ganharem tempo, ou nos enrolar, a última que recebi no começo da tarde do dia 18/01/*******, totalmente descabida e irresponsável, foi que a pessoa responsável para finalizar os documentos está afastada... Não seria mais profissional ou responsável dizer que o documento ficaria pronto em no minimo 10, 20 ou ******* dias? Não estou pedindo o documento, o colégio colocou um preço e prazo, paguei pelos serviços, minha filha está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de responsabilidade do colégio, não poderá dar continuidade no curso no inicio desse ano. Estou indignado.
Nestor Carlos, pai da ex aluna Ana Lívia.

18/01/2019 às 21:11

A contratante Ana Lívia de Oliveira Mendes, solicitou via whats app a sua transferência de matricula, devido a mudança de cidade, no dia 11/01/*******, foi aberto uma exceção pois esse procedimento somente é realizado pessoalmente em nossa instituição, mediante ao requerimento oficial.
Dessa forma entendendo e prezando no bom andamento dos estudos da ex-aluna, nossa instituição elaborou a documento em prazo exíguo para o envio do mesmo, via sedex, pois o nosso rito normal é de 30 dias após a ******* conversas formalizadas pelo whats app fugindo do nosso *******.
A instituição considera, inadequada e inoportuna, sem justificativa legal a reclamação oriunda do Sr. Nestor Carlos de Araújo Mendes, genitor, da qual é a contratante e responsável em nosso contrato de prestação.
Aguarde o recebimento via sedex o qual será enviado no dia 21/01/*******.
Colégio Tableau Jundiaí

19/01/2019 às 14:53

Que ótimo que entramos em um acordo então, no cumprimento das partes, pena precisar reclamar aqui nesse canal. Estaremos aguardando o envio dos documentos. Obrigado! Nestor Carlos.

16/02/2023 às 23:10

Bom atendimento.