Colegio sem nenhuma estrutura para ensino fundamental 2, pessima gestão pedagogica!!!!

Jundiaí - SP

25/09/2024 às 07:52

ID: 198161219

Matriculei mru filho no 6 ano do fundamental 2, é uma vergonha para isso que chamam de colégio a começar prla falta de educação da proprietria e diretora,q quando aftontada mostra tda sua falta de educação, ensino Mackenzie kkkkkkkkkkkkkkkdeixa a instituição saber disso, não presta conta para os pais sobre as provas, avaliações e trabalhos,material solicitado na lista de material nunca foi utilizado é por isso que não conseguem formar turmas direito, assim como eu muitas mães estão migrando para outtos colegios antes do termino do ano, super desorganizado não cumprdm o cronograma diario de aulas, de eventos inclusive é jma bagunça total desorganização, quanta decepção num lugar só.
Não recomendo a nenhum responsável colocar seu gilho nessa instituição por mais barato que seja!!!!!
Eu poderia descrever tdos os outros problemas aqui mas só a desorganização o não cumprimenyo do contrato e a negativa e retenção de entrega de documentos por parte do colégio já é muita coisa.
Fica awui registrada minha total indignação com isso que chamam de colégio!!!!

25/09/2024 às 12:48

Bom dia, Sra. Andrea,

Iremos responder às suas colocações de forma clara e objetiva.

Em primeiro lugar, seu filho encontra-se efetivamente matriculado no 6 ano de nossa instituição, a qual desde o primeiro momento seu filho fora devidamente acolhido tanto pela instituição como por toda a nossa equipe, mesmo ciente de todo o histórico escolar pretérito do menor. No período de 6 anos somos a décima instituição que o menor frequenta.

Ato contínuo, cumpre-nos esclarecer que nunca houve qualquer falta de respeito ou educação tanto por parte da equipe desta instituição, como por parte de seus representantes legais, pois o que ocorreu fora um destempero de sua pessoa perante todos os funcionários desta instituição, o qual relevamos em respeito ao menor, vez que quando do acolhimento do mesmo já tínhamos ciência de ocorrências idênticas em outras instituições de ensino.

Sobre as informações acadêmicas de seu filho, como faltas, notas e provas, tudo está devidamente registrado em nosso sistema, acessível a todos os pais, inclusive V.Sa., que mesmo após várias notificações não faz os devidos acessos aos sistemas, conforme consultado antes mesmo desta resposta. Todas as atividades e anotações estão disponíveis online, sendo responsabilidade dos pais e/ou responsáveis acompanhar essas informações, notificações, notas, trabalhos e principalmente faltas, que mesmo abonadas por atestado, apenas inibem eventual falta e não a perda do conteúdo de sala, incluindo trabalhos, provas, etc

Em relação ao material entregue que a senhora alega que seu filho nunca utilizou, é importante destacar que há incoerências em sua reclamação. Ao mesmo tempo em que alega que ele não utilizou o material, a senhora nos solicita os trabalhos feitos por ele com esse mesmo material.

Tal incongruência se dá pelo fato de excesso de faltas do menor, logo, nem todos os trabalhos e/ou atividade foram realizados com a sala e no tocante a sala, temos fotos que comprovam as atividades realizadas pelos alunos, devendo V.Sa. acompanhar melhor o dia a dia de seu filho.

Por fim, no que tange às matrículas ou não de outros alunos, entendemos não ser relevante para o questionamento em tela, já que nossas turmas estão completamente preenchidas e seguimos nosso cronograma rigorosamente.

Desejamos um bom dia e reiteramos que todas as informações de seu filho estão disponíveis na plataforma online. Basta acessar o sistema com assiduidade para verificação .

Encerramos por aqui, nossas respostas.

Colégio Tableau Jundiaí

27/12/2024 às 07:34

Colégio tableau nota zero para atendimento e resolução de problemas pedagógicos meu filho perdeu o ano por falta de atendimento especializado pedagógico.