Jundiaí - SP

09/07/2024 às 11:44

ID: 192548523

Deixo minha indignação como aluna do tec de enfermagem.. A escola é totalmente sem estrutura, não tem laboratório para os estudantes ter um treinamento adequado, no começo do curso é obrigatório comprar as apostilas desatualizada por ******* reais . Agora no final estão exigindo Doação Obrigatória dos alunos para doarem máscara e luvas para estágio (mesmo os alunos não tendo condições financeiras) estão cancelando estágio e ameaçando os alunos prejudicando em sua formação. Essa escola não realiza sonhos só dor de cabeça procurem outra ..

12/08/2024 às 17:10

Boa tarde, a Rafaela encontra-se em estágio, ou seja os estágios estão sendo realizados, como norma os hospitais exigem o uso de máscara e luvas, a aquisição desses itens é de responsabilidade do aluno, a aluna se negava a adquirir e usar. Em nenhum momento a aluna foi ameaçada!

A nossa escola ao contrário do que a aluna alega, tem estrutura completa e laboratório próprio e equipado, nossos cursos são autorizados há 25 anos!

Quanto ao material, nosso sistema é apostilado, as apostilas fazem parte do material que o aluno irá usar durante o curso e em estágio (aulas teóricas e práticas), acompanhando jaleco, termômetro, óculos, relatório, etc, sem esse material fica impossível a aluna acompanhar o curso e fazer os estágios, conforme o contrato a compra do material é obrigatória, e a aluna assinou o contrato tendo ciência da aquisição do material.

A respeito das calúnias difamatórias inverdades e injúrias feitas por Rafaela, estaremos encaminhando essa reclamação ao nosso departamento jurídico para as devidas providências.