Escola sem infraestrutura nem compromisso com os alunos.

Suzano - SP
12/03/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFui aluna da turma de ******* do curso tecnico em veterinária, durante o tempo de aluna, a escola não possuía estrutura adequada e condizente com o valor da matrícula (em torno de ******* reais), biblioteca com goteiras e muito mofo,sala de informatica com equipamentos com pouco ou nenhuma manutençao, computadores muito antigos que travavam o tempo inteiro, da unica aula que tivemos no laboratorio de microscopia, pude notar que nao era feita nenhuma manutençao nos microscópios, não tinhamos material (apostila), os professores alguns eram muito bons e responsáveis, enquanto outros iam embora no meio da aula por necessidades pessoais, ou seja não tinha a menor regra. Mas o pior é que além da escola oferecer um produto ruim, depois de tanto tempo que estou formada, mesmo com tudo certo, documentaçao toda certa, mensalidades todas pagas, nenhuma DP, NAO QUEREM DAR O MEU DIPLOMA, solicitei meu diploma em agosto de ******* e me disseram que teria ******* dias para ficar pronto, agr ja fazem 7 meses e nada de ficar pronto, sempre dão uma desculpa mas nao dao nem se quer um prazo para ser entregue. Enfim, a escola é PÉSSIMA, nao percam seu dinheiro fazendo curso lá, ate pq a "tecnico em veterinária" nao é nem se quer reconhecida como "profissao".
14/08/2019 às 14:35
Prezada Aluna Leticia Coelho, seu diploma demorou para sair porque faltava documentação que quando solicitado pela secretaria não era entregue
O Diploma já foi retirado pela aluna validado pela Diretoria de Ensino da Região.
21/03/2020 às 12:01
O atendimento foi Péssimo, e a empresa mentiu, minha documentação estava TODA ENTREGUE. NÃO FALTAVA NADA. Me passaram um numero de whats app que eu sempre perguntava se já estava pronto e eles me deixavam falando sozinha.