Colégio Tableau Enganando os Alunos com material antigo

Jacareí - SP
16/01/2021 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesO Colégio Tableau e Está fazendo umas coisas Erradas venho Por meio de um aluno meu esposo, eles vendem livros desatualizado, livros antigos, eles Estão na Turma de Seguranca do Trabalho em jacarei SP, e ainda os alunos tem que pagar esses livros que os Professores mesmo falaram que são antigos, hoje foi um dia, Já que a professora em sala de aula falou,( Não Usem o livro ele é antigo) todos ficaram com raiva na hora, já que são obrigados a pagar um valor de ******* reais, fora que em plena Pandemia Estão sendo Obrigados a pagar um valor a mais no curso Técnico, sendo que alguns alunos ficaram desempregados pela pandemia, e mesmo assim passam vergonha diante de todos na secretaria, eu mesma fui pagar o curso do meu esposo já que nossa renda foi afetada, chegando lá o Pessoal da secretaria nos cobra na frente de todos Falando alto que estamos com dívida dos livros velhos e do curso que teve Aumento, sala de aula Péssima, sem Ventilação, Já teve caso de racismo em sala de aula, e nada é feito, pedimos ajuda, pois estamos sofrendo no Colégio Tableau de jacarei sp