Tratamento aos alunos

São José dos Campos - SP
19/10/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesRealizo o curso na instituição de auxiliar de enfermagem na unidade de São José dos Campos e deixo minha insatisfação como usuária de um serviço com o tratamento aos alunos, como uma escola na qual maioria dos alunos é período noturno sendo que em sua maioria são trabalhadores que saem em horário comercial para realizar um curso não pode utilizar o banheiro da instituição para realizar a troca do uniforme de trabalho para o que é de uso obrigatório dentro da rede, entrei na Escola para a realização de um sonho onde está se tornando um sacrifício todos os dias deixo registrado aqui também minha indignação com a falta de respeito a nós trabalhadores que queremos na educação algo melhor para a nós e nossa família, dentre essa outras atitudes da instituição citada acarreta a diversos alunos que diferente de mim as vezes tem receio de expor a opinião de um serviço a qual eu contratei a qual eu pago mensalmente em dia para ter sei que existem regras, é uma escola e concordo que deve existir, mais tem coisas que é extremamente absurdas espero que nós alunos também sejamos ouvidos.
01/03/2022 às 11:20
Muito seria de admirar ter algum retorno com relação a qualquer situação a falta de organização é gritante. Na cidade possui outras instituições pesquise bem, leia seu contrato e principalmente pergunte como funciona estágio.