Cancelamento de matrícula não efetuado.

Guarulhos - SP
02/10/2024 às 14:23
ID: 198714747
Ver todas ReclamaçõesTento entrar em contato com alguém da TEC X para cancelamento da minha matrícula desde o dia 27/09/*******.
Já me passaram vários contatos de whatsapp, sempre pedindo para informar dados e o motivo do cancelamento de matrícula.
Por várias vezes, desde então, tenho expressado a minha vontade, que não é "aceita".
Mais uma vez na data de hoje 02/10/******* entrei em contato com o financeiro da instituição como indicado pelo coordenador pedagógico, Marcelo, que eu pudesse solicitar o cancelamento pelo próprio número do WhatsApp.
Ao ser atendida, respondi suas perguntas como os meus dados e qual o motivo do cancelamento.
Mesmo sendo demorado para ser respondida, esperei hoje, incansavelmente, mesmo trabalhando e tendo que olhar por vezes se alguém teria me respondido.
Após informar os "motivos", que são pessoais, afinal, não gostei nenhum pouco da forma de ensinar da docente, fora que deixa muito a desejar para o aluno dentro da própria plataforma deles.
Não gostei da metodologia, dos alunos que já estão matriculados, pois são muito mal educados.
Pagarei caro por um curso que achei de pouquíssima qualidade, pelo menos para mim.
Ao final, tive como resposta a mesma coisa: mande um email com dados e o motivo do cancelamento.
O qual eu já havia informado pelo whatsapp.
Engraçado que na hora da venda dos cursos, não tem necessidade de mandar nossos documentos e dados pessoais por email, pode ser tudo pelo whatsapp, mas no cancelamento, tem que ser por e-mail. Por que não só cancelar?
Já que me foi dito que por e-mail isso seria resolvido?
Não indicarei a ninguém.
Só quero que seja resolvido o quanto antes.
Segue anexo dos contatos que tentei durante todos esses dias.
Impossível não ficar chateada!
15/11/2024 às 23:45
Eles tentam enganar os alunos e fazer acreditar que irão dever multas. Sendo que no próprio contrato informa que a quebra de contrato existe uma porcentagem pra isso.