INDO NA CONTRA MÃO

03/07/2024 às 10:55
ID: 192110327
Ver todas ReclamaçõesSei que esse espaço é somente para criticas, porém quero ir na contra mão.
Gostaria de usar este espaço não para críticas, mas para elogiar o Colégio Tec-X. Antes de tudo, reconheço que nenhuma instituição é perfeita (quem não tem falhas que atire a primeira pedra), mas quero destacar os pontos positivos que encontrei aqui. Primeiramente, agradeço a todos os professores, especialmente à professora Sônia, que nos acompanhou desde o início, quando mal sabíamos o que era um catéter. Agradeço também ao Coordenador Maurício, sempre educado, e à Coordenadora de estágio Marly, que mesmo diante das demandas, sempre faz o possível. A Sandra, que me atendeu hoje, sempre demonstra prestatividade.
Para aqueles que estão buscando informações sobre o Colégio Tec-X, reitero o que mencionei anteriormente: embora não seja perfeito em todos os processos, estou satisfeito com tudo o que vivenciei aqui. Se você conhece uma instituição de ensino completamente eficaz, por favor me avise. Encerro hoje minhas atividades no Colégio Tec-X e reafirmo minha satisfação. Obrigado a todos.
03/07/2024 às 13:26
Pedro você me emocionou com suas palavras. Sinceramente eu estou muito grata pela honestidade em suas palavras e pelo carinho que você sempre teve conosco. Conheço um pouco de suas historia e somos gratos por você nos permitir fazer parte dela. Toda nossa gratidão e carinho á você.Desejamos todo sucesso que você merece e muito mais.
17/07/2024 às 20:11
Escola séria e comprometida.