Quero pagar meu curso mas o colégio não aceita eu fazer um novo boleto

Guarulhos - SP
10/05/2021 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesÀ um ano venho tentando pagar meu curso técnico de enfermagem, mas o colégio tecx não me dá oportunidade de fazer o pagamento a não ser com cartão de crédito onde Não possuo! Tenho a possibilidade de dar uma entrada ir pagando fazer o estagio e só pegar o certificado ao final do pagamento onde eles não aceitam, não aceitam nem me dar uma declaração de que curso o técnico mediante o pagamento de mais que a metade do valor devido, nem isso eles dão! Então vim aqui buscar o meu direito de consumidor! Quero pagar meu curso nas minhas condições, pois preciso dele! A um ano tento conversar com a dona da escola e expor as minhas condições não quero ficar devendo nada para o colégio! Até prq hj trabalho na área de enfermagem prq me formei lá! Mas o povo lá é ruim preciso do meu curso técnico a moça disse que não tem a possibilidade de fazer a não ser pagando no cartão coisa que não tenho, tenho sim como pagar no boleto. Deixo aqui o meu anseio de conseguir pagar e terminar o meu curso e continuar sendo grato pela técnica que essa passa pra todos nós alunos! Quero segui com orgulho de ser tecx.
11/05/2021 às 10:25
Bom Dia Edna
Toda Instituição tem seus critérios de renegociação de débitos, como consta em seu contrato de prestação de serviços. Consta em aberto em nosso sistema todas as parcelas referente ao modulo III do curso Técnico em Enfermagem e para renegociação dos débitos é necessário 50% de entrada e o parcelamento do restante no cartão de crédito ou cheques, ou ainda os pagamentos parciais dos boletos, que também foi sugerido. Se você tivesse optado pelo pagamento parcial há um ano como você citou, com certeza seu débito já estaria quitado.
Em relação ao contato com a dona da escola, isso não é possível para essas questões, pois a instituição de ensino conta com o departamento financeiro para cuidar desses processos.
Nos colocamos a Disposição.
11/05/2021 às 10:42
Tem critérios com certeza! Mas não dá a oportunidade de pagar 50%do valor e fazer o reto do pagamento no boleto poir como já havia lhe falado anteriormente não tenho cheque ou cartão de crédito! Consegue compreender?